préparation: noix cuire au four 155 degrés environ 12 minutes (la surface devient jaune d'or, l'arôme peut être a) retirer la roue de secours. chocolat fondu imperméable et laisser refroidir à l'utilisation de la température du corps. beurre ramolli température ambiante de rechange Pré-revêtue d'une fine couche de beurre dans le moule de cuisson Préchauffer le four à 180 degrés
Fouetter le beurre agité dans un état lisse, légèrement blanchâtre peut, ne passent pas.
Après refroidissement, le chocolat et le beurre et bien mélanger.
Battre les oeufs, ajouter à la pâte trois fois 2. (Doit être combiné avec la pâte est complètement absorbé après chaque oeuf!)
sucre blanc, la farine et les noix, ajouter mélangés. (Avec oeuf, chaque mélange bien avant d'ajouter le suivant un type de matériau.)
Coulé dans un moule, la surface peut être nivelé avec une spatule.
Four à 180 degrés, 20 minutes environ. (Finition au four après que la surface est sèche, le gâteau et un couteau inséré dans la partie centrale du couteau peut arriver à l'état humide est, ne pas trop faire cuire au four).
Après que la température du four à décharge refroidir complètement transparent. ps: Je veux couper une forme agréable et coupé, peut tout à fait réfrigérateur froid glace à fond une heure puis couper. Saupoudrer de sucre en poudre pour manger à la décoration simple peut être amis! Vous pouvez aussi manger directement oh ~ ~