Brownie #PH Master # Moist et browines loufoques

Brownie est un casse-croûte de famille américaine très commune, et son origine est aussi une histoire très intéressante. On dit qu'il ya un tablier Mammy noir gras, la cuisson dans la cuisine avec un gâteau au chocolat doux et délicieux, crème les résultats effectivement oublié la première passe, et l'accident ont fait le flop, ce qui est censé jeter le gâteau, vieux mère goût, mais toujours très savoureux, brownies cette « erreur mignonne » est ainsi devenue la maison des plus représentatifs gâteau. Jouez au four presque pas ne sais pas Pierre Hermé, il était connu comme l'industrie dessert Picasso. La France est maintenant le chef pâtissier pas étonnant connu à tout le monde, celui-ci est appelé et Moist browines (noisette humide, DuoRen brownie) est de sa main et dit aux gens comment ne pas l'essayer! Valrhona chocolat 66% 50 g beurre non salé 90g sucre en poudre 70g ufs 1 (environ 60 g) Faible farine de gluten 48g noix 30g
  • préparation: noix cuire au four 155 degrés environ 12 minutes (la surface devient jaune d'or, l'arôme peut être a) retirer la roue de secours. chocolat fondu imperméable et laisser refroidir à l'utilisation de la température du corps. beurre ramolli température ambiante de rechange Pré-revêtue d'une fine couche de beurre dans le moule de cuisson Préchauffer le four à 180 degrés

  • Fouetter le beurre agité dans un état lisse, légèrement blanchâtre peut, ne passent pas.

  • Après refroidissement, le chocolat et le beurre et bien mélanger.

  • Battre les oeufs, ajouter à la pâte trois fois 2. (Doit être combiné avec la pâte est complètement absorbé après chaque oeuf!)

  • sucre blanc, la farine et les noix, ajouter mélangés. (Avec oeuf, chaque mélange bien avant d'ajouter le suivant un type de matériau.)

  • Coulé dans un moule, la surface peut être nivelé avec une spatule.

  • Four à 180 degrés, 20 minutes environ. (Finition au four après que la surface est sèche, le gâteau et un couteau inséré dans la partie centrale du couteau peut arriver à l'état humide est, ne pas trop faire cuire au four).

  • Après que la température du four à décharge refroidir complètement transparent. ps: Je veux couper une forme agréable et coupé, peut tout à fait réfrigérateur froid glace à fond une heure puis couper. Saupoudrer de sucre en poudre pour manger à la décoration simple peut être amis! Vous pouvez aussi manger directement oh ~ ~

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