farine de riz gluant avec de l'eau chaude pour concilier tordre Mariko, vous devez utiliser frotter l'eau chaude, pétrir de cette Mariko relativement molle, aide à la digestion
Versez une petite quantité d'huile dans la poêle chaude, frotter une bonne Mariko légèrement comprimé, dans les Poêler des deux côtés, alors quand jusqu'à tambour Mariko peut prendre à l'intérieur de regarder s'il y a ouvert la couleur de la fécule de maïs, ne peut pas continuer à faire sauter cuits
Frit boulette qui peut être mis à plus congelé
pousses de bambou râpées, légumes coupés et de lavage, des nouilles cassées cloques de chaleur
faire bouillir de l'huile de graisse, et versez le vin de filaments de viande, délicieux frais frire, puis ajouter d'autres matières végétales, sel, Sauté de consommation de carburant, et enfin plat frit boulette sur le plat, mijotés avec un couvercle trente-quatre minutes
L'odeur de la tour frit