Raviolis aux poireaux et au porc

Raviolis préférés avec farce aux poireaux et au porc, faites-le vous-même, délicieux et rassurez-vous. Poireaux 200 g peau de boulette Plusieurs feuilles porc 200 g sauce soja Deux cuillères sel 3 grammes Ail 3 pétales gingembre 2 comprimés Du vin de cuisine 2 boules poivre 1 g
  • Laver le porc et incorporer à la viande hachée, ajouter les poireaux râpés et le reste de l'assaisonnement, bien mélanger.

  • Mettez la peau de boulette dans la garniture appropriée et enveloppez-la dans la forme que vous aimez.

  • Porter à ébullition, ajouter un peu d'eau froide après ébullition, ajouter un peu d'eau froide trois fois, faire bouillir trois fois, tout flotter et il sera cuit.

  • Commencez à manger

  • boulettes de boeuf Cress
    Précédent
    boulettes de plat de viande
    Prochain
    Happy Winter Solstice-Rainbow Dum Dumplings à la vapeur
    Les boulettes végétales
    Brownie #PH Master # Moist et browines loufoques
    Ph Blueberry Muffin ding maître d'or
    Sablés PH Master Isbahan Sabre
    [PH] recette principale super-facile à presser les cookies du cacao Vienne
    ph biscuits au beurre maître
    PH gâteau aux carottes
    [Formule PH] neige Cranberry Fernando
    Tarte à la citrouille (tarte de PH)
    Coupe Tiramisu (recette PH)
    Nutritifs et délicieux chapeau de champignon soupe de nouilles de boeuf