matière première principale figure
Finger biscuit J'utilise ce genre d'amour avantageusement des biscuits doigts, la qualité est assez bonne. Bien sûr, vous pouvez le faire vous-même, l'utilisation directe du produit fini est enregistre principalement la cuisson de temps, adroite délicieux à atteindre notre but.
Séparation de la protéine de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf séparé d'environ 80 degrés à frapper l'eau blanche épaisse, les augmentations de volume
La température de ramollissement mascarpone, fouetté avec un médecin lame un peu, pour lisser l'état sans particules
Le jaune d'uf a été ajouté dans le fromage en pot, transformé mélangé uniformément
Les jaunes d'ufs et du fromage tout d'état d'achèvement mixte
Rhum pâte mélangée dans le jaune d'oeuf. J'avais peur de l'eau séparée de l'huile, il est divisé trois fois à se joindre.
30g d'eau et de sucre 90g dans un pot, un petit feu cuit à 115-117 degrés Celsius
Pendant ce temps faire cuire le dessert pour passer la protéine, puisque le sucre ne joue pas seul, il est plus facile de passer trop loin, donc j'utiliser un fouet pour battre le plus bas grade. Battre jusqu'à ce que la mousse duveteuse, une ligne relativement stable peut être. Je figure sur cela, mais il est encore un peu la tête a joué un peu, vous pouvez déjà tirer un petit crochet.
Après le sirop cuit immédiatement retirer du feu et versez lentement la pâte de protéines, et immédiatement fouetté avec un fouet à grande vitesse, jusqu'à ce brillant meringue
Ajouter le jaune d'oeuf 1/3 coller le fromage à la meringue, le mélange uniformément mélangé avec de manière mixte tournant de coupe. Puis tout le reste de meringue a été ajouté et bien mélangé.
Puis tout le reste de meringue a été ajouté et bien mélangé. pâte de fromage sur le puits de production.
Finger biscuit dans la bonne taille, les deux parties dans le bain espresso
Boutique dans le fond de la coupe
Verser la pâte de fromage, des trous et une couche de café liquide trempé biscuit doigt
Les trous et une couche de pâte de fromage, ville Ping
Sieve poudre de cacao, il est fait. Réfrigérer 4 heures ou plus, de préférence la nuit. Oh meilleur goût.