[2] cafétéria Jiang vous allez soupe froide! C'est le ah d'été

récemment entré dans un mode super d'été, il est rare de vouloir manger quelque chose jour chaud (pas vous n'avez pas. Voir Jiang soupe de nouilles froides de la cafétéria, je me suis senti amuse-gueule que délicieux! Hot soupe de nouilles hier version finale après délibérément laissé la moitié de la soupe refroidie, prêt ce soir à une édition spéciale de la soupe froide d'été avec une large sur la glace, pensez à le plaisir. Noeud! Fruit! Et des trucs de tigre comme malchanceux. Aujourd'hui, de fortes pluies + cool, je ne pouvais même pas beau temps est aussi copie parfaite d'embarras pour la soupe de nouilles froid sera délicieux! (Logique impair) Cette recette est très rude, le point principal est que la sauce! Plus précisément regardé au plus tard après un professeur blanc accusé résume une version modifiée. Cette fois-ci que je fais est pour une version personne. Voir ma soupe vous allez sur une soupe épaisse en détail la pratique, bien après la nuit est un ami de bouillon de soupe de nouilles froides au réfrigérateur. 6.25 édition mise à jour! ! Hier encore oublié de mettre de l'huile de sésame, l'huile de sésame, mettre plus parfumé, délicieux. Aussi aujourd'hui est Hanguo sauce au vinaigre Xuan lignes + poivre font plus doux goût, moins épicé poivre pas millet. soupe froide 300ml La sauce de soja / sauce soja coréenne 20g Le vinaigre blanc / Hanguo Xuan vinaigre de riz 20g sucre en poudre 5-10g Poivre de Cayenne / frutescens 10g échalotes émincées 10g ail 3g garniture Les germes de soja / germes de haricots verts montant droit radis jaune coréen / Sushi radis montant droit algue montant droit nouilles cuites sur l'eau froide 150-200 huile de sésame 1-2 gouttes
  • Retirer la nuit de la soupe froide, dans le bol 300ml, soit près de la moitié de la hauteur de la cuvette. Voir la pratique de la soupe de https://m.xiachufang.com/recipe/103895055/

  • Faites la sauce! Ce que je fais est juste une partie de la population, probablement dans la cuillère d'image cuillère environ 5 g. 20g de sauce de soja, le vinaigre de riz ou de vinaigre blanc Hanguo Xuan (essentiellement n'a pas le goût très semblable aux pauvres, le vinaigre de riz noir doux), regardez le goût 5-10g en ajoutant du sucre, parce que je fais vraiment je ne crois pas aimer si 5g doux seulement ajouté, il suffit de mentionner le goût a. 10 g de frutescens hachées ou de poivre de Cayenne et 3g ail. Après la fin remuer la sauce!

  • Après l'achèvement de la sauce préparée plats, l'humidité propre et sec de pois, Luo Boqie article jaune, les algues cassé.

  • Cuisson des aliments surface de l'eau en surfusion, prêt à mettre dans un bol de soupe, plats d'accompagnement sur le code, ajouter la sauce tout, selon les préférences personnelles ajouter 1-2 gouttes d'huile de sésame, vous allez les nouilles froides TERMINE! Après agitation peut commencer à manger goût très été, doux avec un soupçon de piquant et délicieux, rafraîchissante et amuse-gueules. J'adore les nouilles froides version soupe - aussi bonne à boire!

  • 6,25 sauce au vinaigre avec le poivre de Cayenne à la place Hyun, fait d'un goût plus doux

  • Version 6.25 a ajouté 2 gouttes d'huile de sésame mieux les manger

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