l'eau de noix de coco cerise gâteau Shingen - gel - Elixir d'Amour Nuit

parce que le festival, voulait faire quelque chose deux desserts beau et délicieux, j'ai donc choisi le gâteau Shingen d'eau, ne vous aimez manger les gens, un festival parfait, il! gelée blanche 12g eau de coco fraîche 300g Le sucre blanc cristallisé Le montant de (la partie n'a pas ajouté) cerise Yanjin 6
  • cerise Yanjin trempée dans le blanc froid ouvert dessalé, après avoir ouvert la veille de la bulle

  • gelée blanche eau de coco (sucre selon la préférence) mixte

  • Faible dégagement de chaleur en remuant constamment jusqu'à ébullition

  • Après que le liquide dans le moule à un troisième coolish, la cerise pris en sandwich par les moules en bon liquide, puis recouvert de couvercle du moule pour continuer à injecter plein sept liquide, à une heure debout à refroidir, la boîte de moule

  • sauce tomate maison
    Précédent
    Yolk Crisp
    Prochain
    Cantonais style lune gâteau fait à la main sèche
    Wurenmanxiang Mooncake (sans inverser le sirop)
    Melon pain chaud (essentielle mi au goût)
    Yixing gâteau à mi-poireaux (mois)
    Croustillant de jaune
    Gâteau magique enneigé magique minimaliste Gâteau aux nouilles soudé (Gâteau Zhuangyuan)
    Le nouveau gâteau de lune de style cantonais
    La licorne mignonne couleur arc-en-ciel akes gâteaux de lune enneigés le réfrigérateur ne changera pas la recette dure le lendemain garniture de patate douce laiteuse
    Bonne mi-automne - gâteau de lune (63 g, 12)
    lune de style cantonais gâteau noix
    gâteau de lune de style cantonais
    Mooncake cantonais