sauce tomate maison

« Ketchup doit être utilisé dans de nombreux cas, sortir et d'acheter trop doux, alors j'ai décidé de le faire eux-mêmes, sûrs et peu coûteux. » ingrédients
  • tomate montant droit
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients 1 tomate 5 lbs. 2 d'huile d'olive de tasse plus 2 cuillères à soupe de sel. Description 1: Préchauffer le four à 300 °. La température du pot 2 tasses d'eau à ébullition, en ajoutant le sel comestible et tomates concassées agité doucement jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 8 minutes.
  • 22: tomates filtrée à travers une gaze.
  • 33: 2 cuillères à soupe d'huile restant à pan de revêtement. Tomato sauce uniformément dans le four, jusqu'à ce que la majeure partie de l'évaporation de l'humidité et de noircissement de la surface (environ 3 heures), la température à 250 °, la couleur de virage cuire jusqu'à épais et probablement 20-25 minutes.
  • 44: Laisser refroidir dans un récipient étanche à l'air étanche pour jusqu'à un mois au réfrigérateur, ou un film plastique congelés enveloppé, jusqu'à six mois, le temps disponible.
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