Achetez tous les matériaux
Peser.
Les fruits secs sont cuits dans différentes catégories. Farine de riz gluant frit jusqu'à légèrement jaune.
Étalez les fruits secs avec un rouleau à pâtisserie.
Mélangez ensuite tous les matériaux de remplissage pour former un morceau.
Commencez à faire de la croûte de gâteau.
Ajouter le sucre en poudre et les ufs à l'huile d'arachide et bien mélanger.
Ajoutez la farine tout usage, la farine d'amande et le bicarbonate de soude.
Pétrir en boule.
À ce moment, commencez à remplir. Ma quantité est de 12 moules de 65 grammes. La farce fait 40g chacune
Arrondissez ensuite la garniture. Commencez à diviser la croûte.
Environ 25 grammes chacun.
Prenez un morceau de croûte à tarte, arrondissez-le et appuyez-le à plat.
Enveloppez un morceau de matériau piégé avec la bouche vers le haut et enveloppez-le lentement.
Utilisez le moule pour choisir le motif que vous aimez et gravez-le.
Après l'avoir mis au four 180 et l'avoir allumé et éteint pendant 20 minutes, brossez une fine couche de liquide d'oeuf sur la surface. Cuire encore 15 minutes.
C'est tellement cool, il suffit de l'envelopper dans votre emballage préféré.
Est-il grand
Prenez une bouchée et sentez délicieux.