Pourquoi ne pas avoir le temps d'être un gâteau de lune? Parce que tout a insisté bien ne pas faire le meilleur.
Insister sur faits à la main, prenez le temps de mettre dans un certain effort, l'effort ......
Tout est en place seulement un vent fort! Puis prier avec mon bébé, je pris soin de faire un peu de gâteau de lune. Je vous souhaite une bonne et heureuse fête de la Mi-Automne à l'avance!
Le mois dernier à l'avance le jaune d'oeuf mariné toujours en production.
Ouvrez votre propre canard est tout simplement une surprise Ouais, bien de ne pas faire, et une partie du jaune est particulièrement grande.
Je l'habitude de cuire la cocotte, faire chauffer de façon uniforme, l'eau, bouilli avec du sucre (500W), ainsi que la façon dont vous remuer l'eau avant l'ouverture
Dans tous les cas, ne peut pas mélanger en eau libre, mais s'il vous plaît continuer à mettre le jus de citron à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter (300W)
Hors du feu et laisser cuire pendant environ 45 minutes sans sortir du four, refroidi naturellement a été versé dans bocal scellé.
Il a fait deux degrés variables de produit fini
Blanc: pâte jaune graine de lotus, Bordeaux: pâte de haricots rouges, Spot: Chatain aux canneberges, remplissages propres sont frits.
Aucune graine de lotus jaune paste enveloppé état cuit, très beau
Mettre fin à l'état cuit grillé, très beau gâteau de lune de style cantonais, premier second four si belle. Retour Look à l'effet de l'huile de demain
C'est la deuxième fois hier, essayer de faire les quatre premiers v, essayez du savon et de sirop d'eau, et de l'état de neige, le succès. Ce matin pour avoir le dos à l'huile, la vitesse si rapide, particulièrement délicieux.