Tard dans la version cantine de nuit de l'ancien nouilles de boeuf mariné autel

regardé les premiers épisodes version chinoise de la cantine de nuit, bien que Tucao continuer, mais la nouvelle approche du milieu ancien autel décapée nouilles boeuf ou m'a attiré, manger fatigué pour cuisiner, et un plan pour essayer la pratique du drame! Ancien autel de nouilles instantanées Choucroute 3 pack buf montant droit oignon vert montant droit algue montant droit
  • Le tissu facile de sac ouvert distribué dans des récipients, des tranches de boeuf, trempé lavage algues propres, l'oignon coupé en petits morceaux

  • Un petit incendie (feu doit être petite, sinon ils coller) wok chaud, sans faire le plein, directement dans les Sauté de paquets de poudre ou deux, dans le sac de légumes déshydratés, les oignons, puis sautés ou deux, versez propres nouilles instantanées les paquets de sauce, la choucroute et continuer à faire sauter quelques

  • Pot, ajouter la quantité d'eau (je l'habitude d'ajouter plus d'eau, parce que les nouilles instantanées salée), sous ébullition d'algues, ébullition après ce qui suit

  • Nous devons utiliser des baguettes pour remuer dispersés toute la surface, de sorte que la surface est plus uniformément cuit, savoureux et plus

  • Faites cuire les nouilles selon le temps général deux ou trois minutes hors Huosheng out, et enfin mettre quelques tranches de boeuf haché, vivre ensemble!

  • le visage de traction (figure biangbiang)
    Précédent
    nouilles fraîches (super-simple et nutritif)
    Prochain
    Eh bien, je vais cuisiner des nouilles aux tomates et aux ufs pour vous. Et les nouilles? !
    Nouilles bouillies d'agneau à l'estomac d'hiver
    [2] cafétéria Jiang vous allez soupe froide! C'est le ah d'été
    [] Délicieuse soupe de nouilles poulet main adroite, vous méritez!
    viande Fuding
    nouilles de riz frit de viande hachée de chou
    sauce tomate maison
    l'eau de noix de coco cerise gâteau Shingen - gel - Elixir d'Amour Nuit
    Yolk Crisp
    Cantonais style lune gâteau fait à la main sèche
    Wurenmanxiang Mooncake (sans inverser le sirop)
    Melon pain chaud (essentielle mi au goût)