Préparation de la nourriture, des tomates, un millier de bonne coupe, petits pains de boeuf, mille, petits légumes bouillis dans l'eau chaude bouillie (à la sanglante), concoctera rincer à l'eau froide à nouveau
Préparer les ingrédients: oignon vert, l'ail, pâte de haricot, conserves au vinaigre
Wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile ajoutée à la pâte de soja préparée, sautés marqué le gingembre et l'ail préparé ajoutés, après une salve d'ail dans le pot Cheuk bon rouleau de boeuf, attiser le feu, ajouter une petite moitié de cuillère à café de vin (à odeur) sous agitation pendant 2 minutes, le boeuf frit Sheng stands de chargement de volume;. pan propre, ravitaillement en wok, les tomates coupées dans les friture à la poêle Sauté de jusqu'à ce que tous transformés en soupe (tomate soupe peut enlever la peau), rouleau de boeuf frit et le bon Cheuk mille dans le pot, Sauté, en ajoutant la bonne quantité de sel, tenue Sheng disque.
Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter 2-3 Pickle, et versé dans une cuillère à soupe (soupe avec thé) de jus Pickle, les tomates et le volume du pot de boeuf poêlé a été ajouté, l'article suivant, marmite en ébullition et continuer à cuire après un petit air de feu, en remuant délicatement avec des baguettes, que les nouilles cuites peuvent goûter la voie, ainsi que le goût de la soupe, puis ajouter la bonne quantité d'assaisonnement selon le goût personnel, les nouilles cuites vont tenir, en ajoutant oignon vert (persil a ajouté le persil) et des légumes pour bébés jusqu'à cuisson, OK, vous pouvez manger remuer.