[Formule PH] neige Cranberry Fernando

avant le contact PH Fernando maître cette neige, je l'ai fait beaucoup de personnes âgées cuisson prescription neige Fernando, la neige de la saveur au fromage Fernando neige Fernando, petits et grands 4,5 prescription. Cependant, il n'a jamais terminé tout le monde peut maîtriser cette neige Cranberry comme PH Fernando, laissez-moi un but magnifique scintillent plurent ~~ Après la fraîcheur let cuit fini, je me suis immédiatement trouvé que cette joie est non seulement de satisfaire le goût, mais aussi serrai la neige de la nature Fernando. Comme nous le savons tous, la neige Fernando ce nom, dérivé du mot anglais « Financeur », ce qui signifie financiers, les capitalistes. Pourquoi avez-vous choisi ce nom? Genre d'argument est, l'inventeur de la neige Fernando (ou devrait-on dire personne adaptation) boulangerie, située près de la Bourse de Paris, la base de clients est la plupart du temps à et de la Bourse Financeur eux. Afin de permettre Financeur occupé qui le thé rapidement fini, miettes de gâteau bâton en même temps ne laissera pas salir les costumes coûteux, boulangers shop seulement pour sa neige sur mesure ce gâteau Fernando. Après avoir dit un peu des deux saveur riche: la neige traditionnelle Fernando a été transformé en pays BRIC forme, plus qualités montage base de clientèle combinée, également conforme au sens « aux financiers de prendre une bonne tête, » le. Il peut y avoir une mauvaise impression préconçues, au début, je n'étais pas très vif sur la neige Fernando, toujours l'impression que une bande faite petit gâteau, rustique, couleur terne, au plus, une forme de briques d'or en gâteau au miel. les voir, je ne peux penser à l'arriviste, ne peut tout simplement pas imaginer comment il reflète financier tempérament noble. Jusqu'à hier après-midi, compléter personnellement ce maître Fernando neige PH, il était incroyable la première fois à son essence: la fraîcheur du produit fini, riche en couleur sans publicité, introverti plutôt discret, lorsque vous prenez toutes les nuances petite organisation sur le gâteau trous sont distribués avec un clignotement lumière dorée au soleil ~ ~ ~ ~ gloire et les canneberges séchées à l'intérieur, est comme les tons de rubis, décorées dans l'intervalle, mais démontre aussi l'extravagance unique de ~~ Financeur Érable (sirop d'érable ou visqueux) 55g sucre en poudre 40g farine d'amande 30g Noisette poudre (pré-cuit) 5g Haute farine de gluten 40g levure 1 g protéine 100 g sirop de sucre inverti (sirop d'or) 5g beurre Jiao Xiang 65g canneberges séchées 50 g
  • canneberges séchées hachées et mettre de côté.

  • Noisettes farine pour cuire à l'avance, 160 ° 5-6 minutes ~ ~ Ne pas brûlé, légèrement chauffer l'arôme de fruits secs peuvent être des amis ~ ~ même de poudre de bois et mouture de leur propre. . . Triste rappel ~

  • Le sucre d'érable, poudre d'amande, de la poudre de noisette, mélanger le sucre en poudre et bien mélanger, et enfin ajouter la farine tamisée et la poudre à pâte haute gluten. Je n'ai pas l'érable à sucre en poudre avec un substitut du sirop d'érable, donc tout d'abord essayer de faire cuire un sirop épais, puis en réduisant légèrement le composant point, ou la pâte trop mince, je pratique avec environ 45g.

  • 3 a été ajouté à la moitié de la quantité de protéine, mélangé, sirop de sucre inverti est ajouté, continuer à mélanger. Remarque doit utiliser transformé approche mixte, ne pas trop remuer.

  • Après les choses mélangées à l'étape 4, puis l'autre moitié a été ajouté en deux protéines, tout mélange.

  • Jiao Xiang production de beurre: le beurre non salé dans une poêle antiadhésive à fond plat, laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur bruni. Faire cuire au beurre quand les choses ne sont pas peur d'une barre d'agitation à chaud. . . . I 2B par gel de silice spatule 230 de chaleur. . . Les résultats de l'arête du couteau sont chaleur ,,, température maximale qui peut être de l'huile chaude à 300 degrés.] C, il a dit. . .

  • Le beurre parfumé de mise au point est ajouté à l'étape 5 de la pâte et bien mélanger. L'action doit être légère, la farine de haute gluten aurait aimé jouer les tendons. . .

  • Verser le mélange Fernando moule de neige en moyenne, les formulations de composants selon PH je dis que vous pouvez faire six pit, je meurs peu profonde, a fait sept, aussi le point riche, vous avez utilisé une tasse de papier ~

  • Préchauffer le four à 200 , dans le moule après refroidissement à 190 °, la cuisson 6-7 minutes. Divers tempérament différent four, le temps peut être légèrement ajustée ma peinture four trop vite. . LG, plus manger un peu de goût de coke, utiliser 175 degrés cuire au four pendant 20 minutes. . . . . .

  • PH gâteau aux carottes
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    Tarte à la citrouille (tarte de PH)
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    Nutritifs et délicieux chapeau de champignon soupe de nouilles de boeuf
    visage aigre et adroite amuse-gueule simple,
    nouilles aux oeufs tomate
    surface de boeuf aigre
    Petit déjeuner nutritif de légumes verts frais parfumés et soupe de nouilles aux crevettes
    Réduction de faible teneur en gras soupe aigre gras tomate boeuf
    Tomate feuille de surface de mouton authentique nord-ouest (feuille de surface entourant procédé de tirage)
    le visage de traction (figure biangbiang)
    Tard dans la version cantine de nuit de l'ancien nouilles de boeuf mariné autel
    nouilles fraîches (super-simple et nutritif)
    Eh bien, je vais cuisiner des nouilles aux tomates et aux ufs pour vous. Et les nouilles? !