La licorne mignonne couleur arc-en-ciel akes gâteaux de lune enneigés le réfrigérateur ne changera pas la recette dure le lendemain garniture de patate douce laiteuse

Les gâteaux de lune ordinaires deviennent gras s'ils sont trop consommés, et il y a souvent des rumeurs selon lesquelles les matières premières sont tous les deux ans. Afin de préparer le Festival de la mi-automne, pratiquons maintenant ~ La formule de cette partie de peau de glace Fangzi fait référence à Yinuo Ma, merci ici ~ Nouilles de riz gluant 60g Riz gluant 60g amidon 60g Lait 280g Sucre fin 50 grammes L'huile de maïs 36g lait condensé 36g patate douce 200g Le sucre 30g (pour le remplissage) beurre 20g lait condensé un peu pâte de haricots rouges 300 grammes
  • Préparons d'abord la farce. Aujourd'hui, nous avons fait une garniture de patate douce laiteuse et une garniture de pâte de haricots. Matériau de garniture de patate douce au lait: Patate douce cuite à la vapeur 200g, sucre 30g, beurre 20g, un peu de lait condensé. Les pommes de terre douces sont cuites à la vapeur et écrasées avec une cuillère.

  • Ajouter le sucre et le lait concentré à la purée de patate douce et bien mélanger.

  • Mettez le beurre dans la casserole et allumez-le à feu doux.Après la fusion, ajoutez la purée de patate douce et faites sauter jusqu'à ce que l'huile soit absorbée.

  • Une autre portion de garniture aux haricots rouges, si vous l'avez achetée pas de pâte de haricots huileux, vous devez ajouter de l'huile et faire sauter jusqu'à absorption.

  • Conservez la garniture recouverte d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant plus d'une heure.

  • MaterialMatière de la peau: 60g de farine de riz gluant, 60g de farine de riz gluant, 60g de poudre transparente, 280g de lait, 50g de sucre, 36g de lait concentré, 36g d'huile de cuisson Si vous souhaitez donner un goût de couleur, divisez-le en 6 portions en moyenne, et ajoutez 1,5 g de poudre de fruits et légumes ou de poudre de matcha à chaque portion. J'ai fait des saveurs de fraise, de mangue, de pomme de terre violette et de matcha, et les deux autres saveurs ont été faites, puis je l'ai regardé et j'ai ajouté un peu de colorant alimentaire.

  • AchChaque partie est mélangée uniformément, mettez une demi-casserole d'eau dans le cuiseur vapeur, faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes à feu vif, passez à la vapeur. Lors de la cuisson à la vapeur, le bol peut être recouvert d'une pellicule plastique pour empêcher l'eau en excès de pénétrer.

  • Faire une farine à gâteau à la vapeur et la rendre non collante lorsqu'elle est roulée. Prenez une assiette, versez les nouilles de riz gluant, mordez-les au micro-ondes pendant une minute, puis sortez-les et remuez-les encore une minute.

  • FterAprès cuisson à la vapeur, coupez-le avec des baguettes pour aider à refroidir. Lorsque vous n'avez pas chaud, portez des gants et pétrissez pour former une boule, puis couvrez d'une pellicule plastique et réservez.

  • Sortez la garniture glacée au réfrigérateur, placez la pellicule plastique sur la balance, pesez-la dans 25 g chacun et pétrissez-la en boule.

  • Scale Échelle de peau de glace 25g par portion, pour former une boule, pétrir les nouilles et étaler la poudre à gâteau, la rouler en un morceau rond, l'envelopper avec la garniture, la bouche du tigre ronde.

  • PrPlacez un peu de poudre à gâteau dans le moule à gâteau de lune, puis versez doucement l'excédent de poudre à gâteau, mettez-le dans le groupe de gâteau de lune enveloppé et poussez-le.

  • Fermez-le au réfrigérateur une fois terminé, il est préférable de le manger dans les trois jours si vous ne mettez pas d'autre désoxydant dans la boîte. Il sera préférable de le sortir s'il est réfrigéré pendant plus d'une heure au réfrigérateur

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