poireaux premier lavage, plateau d'amplification de lavage, étalé, mis le soleil à l'humidité de surface sèche. Ensuite, couper en petits grué. Dans tous les matériaux prêts, commencer à faire un gâteau, puis de ciboulette sel et hachées MSG à Riga.
250 g de vin de vente de la viande, la sauce soja, la sauce de soja, MSG et bien mélanger et mettre de côté.
500 g de farine 260 g d'eau, malaxage de la faire cuire un engrenage 20 minutes pour obtenir une pâte lisse. farine, poudre haute, basse poudre peut être.
Environ 35 g dans une petite boule de pâte, arrondie
Préparer un petit bol, petit point de taille. Les deux pâte mince défendre, défendre dimensionnées pour être plus grande que la pâte, une pâte uniformément mis l'émulsion de viande, avec le nombre de leurs propres préférences.
Les trous et une couche de ciboulette sur la viande
Ensuite, un autre morceau de pâte pour couvrir la pièce de couverture du grand point défendre
Boucle vers le bas pour le travail, appuyer fort, séparation de bord
Une bonne ronde ciboulette gâteau de lune
Saupoudrer la farine sur une plaque, mettre en place pour faire le gâteau.
huile Guo Lifang, petit feu sur les deux côtés sont d'or frit peuvent venir ici.