Croustillant de jaune

Faites tremper une casserole de bon thé et mangez un jaune d'oeuf croquant cuit par vous-même. Les couches de meringue jaune d'or sont toutes recouvertes en une seule bouchée. D'abord, c'est de la pâte de haricot légèrement sucrée et molle, puis du jaune d'oeuf de canard gras et salé. Le contraste entre le sucré et le salé sur la langue est si beau! Matériau peau huilée (12) Farine tout usage 140 grammes saindoux 50 grammes Sucre 20 grammes l'eau 62 grammes Ingrédients pour pâtisserie Farine tout usage 110 g saindoux 55 grammes Autre pâte de haricots rouges 300 grammes Jaune d'oeuf de canard salé 12 Oeuf 2 pièces Sésame noir un peu Alcool un peu
  • Pâte feuilletée: Mélanger la farine et le saindoux.

  • Frotter la pâte à la main sur le panneau. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide et laisser reposer 30 minutes.

  • Mélanger les matières premières de la peau à l'huile.

  • Utilisez votre main ou votre cuiseur pour mélanger la pâte dans la pâte et pétrissez jusqu'à obtenir le masque. Le film est principalement malaxé pour rendre la pâte plus dure et il n'est pas facile de la casser lorsqu'elle est enveloppée dans une pâte. Couvrir ensuite d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide et laisser reposer 30 minutes.

  • Mettez le jaune d'oeuf de canard salé dans un bol rempli de vin blanc et laissez la surface recouverte d'une couche de vin blanc.

  • Placer au four et cuire à 165 ° C pendant 6 minutes.

  • Divisez la pâte de haricots en 12 portions égales et frottez en cercle.

  • Prendre une portion de pâte de haricots et aplatir en un jaune d'oeuf de canard.

  • La fermeture est serrée.

  • Enveloppez tous les jaunes d'oeufs de canard dans l'ordre. Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement

  • Divisez la pâte huileuse en vrac en 12 portions et pétrissez la pâte, et la pâte à pâtisserie en 12 portions. Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement.

  • Presser la pâte en morceaux ronds et envelopper dans une pâte à pâtisserie.

  • Faites attention à l'étanchéité de la pièce de fermeture, puis posez le côté de fermeture vers le bas.

  • Enveloppez toute la pâte huileuse et la pâte à pâtisserie de cette façon, recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte enveloppée dans une langue de boeuf. Essayez de commencer avec la première pâte enveloppée, elle se détend longtemps.

  • Roulez de haut en bas.

  • Ça à l'air bon.

  • Étalez toute la pâte comme ceci, roulez-la et laissez-la reposer pendant 10 minutes avec une pellicule plastique.

  • Tournez le mou vers le haut.

  • Encore une fois, utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler les longues bandes.

  • Retrousser.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes cette fois.

  • Mettez le rouleau de rouleau mou face vers le haut, appuyez sur la bouche du rouleau avec votre pouce et pliez les deux extrémités au milieu.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler en une tranche ronde. Lorsque vous roulez, pour éviter que la couche supérieure de pâtisserie n'atteigne le rouleau à pâtisserie, vous pouvez saupoudrer un peu de farine. Ne pas trop saupoudrer.

  • Déployez les bonnes nouilles rondes.

  • Mettez les boules de jaune d'oeuf sur le disque.

  • Le pouce et l'index dans la paume de la bouche du tigre se serrent lentement vers le haut pour resserrer la bouche.

  • Placer la bouche fermée.

  • Placer dans une plaque à pâtisserie, en laissant un espace approprié entre les deux.

  • Séparez les ufs des jaunes, il suffit d'avoir les jaunes et non les blancs d'ufs, bien mélanger.

  • Utilisez une brosse pour brosser le liquide de jaune d'oeuf deux fois sur la pâte de jaune d'oeuf enveloppée.

  • Enfin saupoudrez un peu de sésame noir sur le dessus.

  • Placer au four à 165 degrés et cuire au four pendant 28 minutes. La température et le temps de cuisson peuvent être ajustés de manière flexible en fonction de la situation de votre propre four.

  • Le jaune d'oeuf est cuit!

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