petits pains au lait

semoule de maïs 150 g farine 50 grammes lait bol sucre 20 grammes Okara 30 grammes levure 2 g Lait en poudre trois écopes

étape 1

Matériel: okara (soja restes de lait), 3 cuillères à soupe de lait en poudre, 150 g de farine de maïs, 50 g de farine, 20 g de sucre, 2 g de levure, un bol de lait

étape 2

Levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir

étape 3

Tous les matériaux sont mélangés

étape 4

Retroussée dans une pâte lisse

étape 5

La forme et puis en petits pains

étape 6

Eh bien, après le pot et de la vapeur pendant 15-20 minutes sur le feu.

étape 7

Pan vous pouvez manger, saveur de lait épais.

étape 8

plan fini
petits pains céréales saines
Précédent
petits pains petits
Prochain
Yam petits pains de semoule de maïs
bol de cuisson à la vapeur de maïs (petits bols de petits pains)
Pâte de crevettes brioches # céréales font le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
petit côté des petits pains cuits à la vapeur trop # # action amour
Soupe de céleri boeuf
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame noir biscuits cuisson préféré #
Yang nouvelle saveur de l'huile de soupe au poulet
Trois mètres de bouillie de nutrition
L'avoine, les dates de bouillie de mil
Chalet de Noël
Neige dans l'arbre de fruits
gâteau de rouleau Stump