« pains de maïs de blé entier »

Ma mère dit toujours que je mange trop de nourriture raffinée, mais en effet, ont encore à manger des squatters de grains entiers. Nous avons essayé la farine de blé entier mélangé à la semoule de maïs, mais aussi un nouveau goût. Le sucre peut mettre votre goût, j'ai l'habitude de manger comme doux, cela ne se sentent mis 5 g en fait bien aussi. L'eau chaude peut être remplacé par du lait chaud. semoule de maïs 80g farine de blé entier 20g farine 100 g levure 2.5G sucre en poudre eau chaude

étape 1

Ajout d'une variété de farine dans un bol avec le sucre, la levure à l'eau tiède pour ouvrir, puis dans la farine.

étape 2

Avec des baguettes d'agitation, de la pâte en flocons et être approprié d'ajouter un peu d'eau, est probablement l'état de la figure. Je mets un peu d'eau, un peu trop.

étape 3

Une petite main frotter volonté, façonné en forme circulaire, recouverte d'une pellicule plastique, fermenté dans un lieu chaud pendant environ 1 heure. Typiquement 28 degrés, l'extension appropriée à basse température du temps.

étape 4

Après une bonne fermentation planche à découper saupoudré de farine, divisée en plusieurs sous-agents plus petits et en plastique. Moi avec mon père et mon cousin aveugle trois personnes se, ha ha ha amusant un peu.

étape 5

C'est ce que les fantômes.

étape 6

Réveillez-vous dix minutes dans le pot, puis 15 minutes à la vapeur.
# A propos et de Huaihua brioches cuisine #
Précédent
Jujube soie petite Wotou
Prochain
Okara la semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs
Le petit chaperon rouge petits pains au lait
petits pains de grains
brioches feuilles de patates douces
Une alimentation saine Petit déjeuner - Dates pains de pommes de terre violettes
cuisine privée Kohane de pain de maïs multicolore
petits pains céréales saines
petits pains au lait
petits pains petits
Yam petits pains de semoule de maïs
bol de cuisson à la vapeur de maïs (petits bols de petits pains)
Pâte de crevettes brioches # céréales font le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #