« coquilles de poisson Q, croustillant de noix, couplé avec le poivre et la carotte, la couleur colorée, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 5ml
- carotte 20g
- poivre demi
- oignons 5g
- gingembre 5g
- sel 3g
- sucre 2 g
- poivre noir 2 g
- huile de sésame 3ml
- L'eau, l'amidon 15ml
- poulet 5g
- huile 300ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 carottes coupées en rondelles et poivre
- 3 avec de la saumure, du poulet, du sucre, de poivre noir, 7 ml d'eau, l'amidon, l'huile de sésame transféré dans le jus
- 4 carter d'huile, faire frire jusqu'à ce que croustillant, enlever la noix
- 5 balles également ramassées après le pétrole
- 6 séjour de pot dans l'huile de base, l'oignon saute, la carotte, le poivron dans les prochaines sautés
- 7 vers le bas dans le poisson, ajouter le vin, et enfin vers le bas dans le jus et les noix et bien mélanger
- Transfert à une plaque 8