Noix boulettes de poisson frit

« coquilles de poisson Q, croustillant de noix, couplé avec le poivre et la carotte, la couleur colorée, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • poisson 300g
  • noix 100 g
accessoires
  • vin de cuisine 5ml
  • carotte 20g
  • poivre demi
  • oignons 5g
  • gingembre 5g
  • sel 3g
  • sucre 2 g
  • poivre noir 2 g
  • huile de sésame 3ml
  • L'eau, l'amidon 15ml
  • poulet 5g
  • huile 300ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 carottes coupées en rondelles et poivre
  • 3 avec de la saumure, du poulet, du sucre, de poivre noir, 7 ml d'eau, l'amidon, l'huile de sésame transféré dans le jus
  • 4 carter d'huile, faire frire jusqu'à ce que croustillant, enlever la noix
  • 5 balles également ramassées après le pétrole
  • 6 séjour de pot dans l'huile de base, l'oignon saute, la carotte, le poivron dans les prochaines sautés
  • 7 vers le bas dans le poisson, ajouter le vin, et enfin vers le bas dans le jus et les noix et bien mélanger
  • Transfert à une plaque 8
Hiver boulettes de printemps - jade boulettes de viande d'encens de lotus
Précédent
poinçon abricot fruit du dragon
Prochain
thé aux fruits Roselle
Peau croustillante
Filets de morue noire frites
# A propos et de Huaihua brioches cuisine #
« pains de maïs de blé entier »
Jujube soie petite Wotou
Okara la semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs
Le petit chaperon rouge petits pains au lait
petits pains de grains
brioches feuilles de patates douces
Une alimentation saine Petit déjeuner - Dates pains de pommes de terre violettes
cuisine privée Kohane de pain de maïs multicolore