Version four tofu barbecue

Je suis originaire du Sichuan, la délicatesse du Sichuan que beaucoup sont innombrables. Auparavant allé à l'école, rentrait de l'école surtout comme la tante qui a poussé sa voiture, la vente d'une variété de collations, toute la maison de façon de manger, ne pas même manger le dîner, si souvent grondé ma mère, mais mon père a toujours secrètement l'argent de poche. Maintenant, ce qui reste en dehors des petits vendeurs qui vendent des collations, en particulier le genre de fer et autres, fleur de pomme de terre, calamars grillés ou quelque chose, mais il y a ce plus comme manger du fer de tofu, même mon amour de mère à manger, odeur vraiment très parfumé, manger à l'extérieur et tendre, bon goût. Aujourd'hui, je tente d'utiliser le four pour faire votre propre look tofu grésillement, ne sera pas à acheter après le succès, après tout, les inspecteurs attraper les petits vendeurs partout, parfois, ne savent pas où vendre, et qu'ils peuvent faire une envie. poudre cumin montant droit poudre de poivre montant droit paprika 5 cuillères à soupe sel montant droit tofu 3 (selon la taille de votre casserole) sauce de soja montant droit oignon vert 2 ail 2 cuillères à soupe
  • 1, tofu tranches imbibés, puis égouttés et autres

  • Poivre Préparation en poudre, ma famille est tout simplement pas, il met sa propre peur de poivre de marbre cassé

  • 2, préparation matérielle: matière sèche est de la poudre de poivre, poudre de chili, le cumin étaient ensemble mixte, selon la quantité de gens à manger du chanvre goût de poivre, une quantité appropriée sur la ligne, puis mélanger, matériau humide est 5 cuillères à soupe de sauce de soja, ainsi que l'ail Rong agités ensemble, sera utilisé pour brosser le tofu comme.

  • 3. Lorsque vous êtes prêt, étalé sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, une couche d'huile d'arachide sur la brosse, assurez-vous de brosser sur la couche inférieure des trous d'huile et le tofu, vous pensez à l'extérieur des stands de vente ont essentiellement une bonne couche épaisse d'huile ci-dessous. Après les gants (pour ne pas Shoula), d'abord dans le piment de tofu sec enveloppé l'intérieur du matériel, aller à l'intérieur du moule, puis placé la tuile

  • 4, puis séché par buvardage matériau grâce, une couche de matériau humide a commencé à la brosse, la brosse est l'ail tofu à chaque feuille, en tant que matière sèche, sans sel, la sauce de soja, l'ail, de sorte que celle-ci doit être appliquée au pinceau sur chaque morceau de tofu.

  • Après une bonne brosse, vous pouvez saupoudrer un peu de sel et le cumin, tout comme le barbecue, la main pour arroser uniformément, puis versez un peu d'huile d'arachide, ou si vous préférez, l'huile de sésame saupoudrez est nécessaire.

  • Et enfin dans le four préchauffé, et vers le bas 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, la température et le temps, en fonction de la puissance et la fonctionnalité de votre four, vous pouvez régler lui-même. Enfin, lorsque la casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés hachés, est terminée.

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