1, tofu tranches imbibés, puis égouttés et autres
Poivre Préparation en poudre, ma famille est tout simplement pas, il met sa propre peur de poivre de marbre cassé
2, préparation matérielle: matière sèche est de la poudre de poivre, poudre de chili, le cumin étaient ensemble mixte, selon la quantité de gens à manger du chanvre goût de poivre, une quantité appropriée sur la ligne, puis mélanger, matériau humide est 5 cuillères à soupe de sauce de soja, ainsi que l'ail Rong agités ensemble, sera utilisé pour brosser le tofu comme.
3. Lorsque vous êtes prêt, étalé sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, une couche d'huile d'arachide sur la brosse, assurez-vous de brosser sur la couche inférieure des trous d'huile et le tofu, vous pensez à l'extérieur des stands de vente ont essentiellement une bonne couche épaisse d'huile ci-dessous. Après les gants (pour ne pas Shoula), d'abord dans le piment de tofu sec enveloppé l'intérieur du matériel, aller à l'intérieur du moule, puis placé la tuile
4, puis séché par buvardage matériau grâce, une couche de matériau humide a commencé à la brosse, la brosse est l'ail tofu à chaque feuille, en tant que matière sèche, sans sel, la sauce de soja, l'ail, de sorte que celle-ci doit être appliquée au pinceau sur chaque morceau de tofu.
Après une bonne brosse, vous pouvez saupoudrer un peu de sel et le cumin, tout comme le barbecue, la main pour arroser uniformément, puis versez un peu d'huile d'arachide, ou si vous préférez, l'huile de sésame saupoudrez est nécessaire.
Et enfin dans le four préchauffé, et vers le bas 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, la température et le temps, en fonction de la puissance et la fonctionnalité de votre four, vous pouvez régler lui-même. Enfin, lorsque la casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés hachés, est terminée.