Potato chips (version four)

font leurs propres croustilles, sain et délicieux. pommes de terre 1 quatre-épices 5 g poudre cumin 5 g paprika 3 g huile 5 g
  • Laver les pommes de terre épluchées.

  • Tranches. (Mon couteau est pas très bon, on ne coupe pas trop épais)

  • Laver, laver l'amidon.

  • Tarir l'eau après le lavage.

  • Prêt piment, poudre de chili, de cumin en poudre.

  • L'ajout de l'huile et de l'assaisonnement, l'agitation de manière homogène.

  • Pan couche supérieure de papier de cuisson, mis chips.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, haut et bas du feu.

  • Le préchauffage est terminée, la couche intermédiaire dans le four pendant 15 minutes.

  • Il est temps de venir, re-échauffement, 220 degrés, le rôti.

  • four Uppermost pendant 6 minutes, en retournant une fois que le plan intermédiaire. (Assurez-vous de regarder à tout moment, ou hors foyer comme moi)

  • Laisser refroidir dehors, il est croustilles croquantes. (Un peu petit coke)

  • 9 pouces jardin famille Ding recettes four à pizza [du Nord]
    Précédent
    Poissons grillés (version four)
    Prochain
    Four recettes de porc grillées Nord Ding
    Rôti au four version marron que la route aussi délicieux de châtaignes grillées
    [Nord] Ding rôti au four patates douces recette
    Version four tofu barbecue
    poivre Tiger
    dumplings
    Trois boulettes de couleur de bactéries du solstice d'hiver
    boulettes de porc Fenouil
    Glace aussi délicieux raviolis frits boulettes belle -----
    boulettes de poireaux ufs de crevettes
    Hiver boulettes de printemps - jade boulettes de viande d'encens de lotus
    Noix boulettes de poisson frit