L'ail Aubergine

Ingrédients
  • aubergine 3
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • ail 5
  • persil montant droit
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sel Une demi-cuillère à café
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine Laver 3
  • 2 deux couteau coupé verticalement dans le pot, prise dans la puissance
  • 3 cuisson à la vapeur bouillir l'eau environ sept à huit minutes
  • 4 bar aubergine de vapeur déchiré à la main dans le pot
  • couper le gingembre et l'ail dans l'extrémité 5, wok mettre la combustion d'huile 5 dans la chaleur, la saveur de l'ail gingembre ajouter Stir
  • 6 Faire revenir l'ail haché dans un bol, la sauce de soja ajouter, sel, sucre, persil haché, mis selon votre goût
  • 7 Versez un bon jus tune, bien mélanger en mangeant
  • A fini 8
thé frais chèvrefeuille
Précédent
porc feuilles de moutarde
Prochain
riz Qin Ye
millet brouet carotte Gorgone
céréales goji de riz
Gâteau sucré à la cassonade
barbecue maison Version four, stands tout simplement trop délicieux
Cheat patates douces rôties au four
Velutipes à la flammuline rôtie (version au four)
9 pouces jardin famille Ding recettes four à pizza [du Nord]
Potato chips (version four)
Poissons grillés (version four)
Four recettes de porc grillées Nord Ding
Rôti au four version marron que la route aussi délicieux de châtaignes grillées