L'ail Aubergine
2020-01-13 10:45:01
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- ail 5
- persil montant droit
- sucre Une demi-cuillère à café
- sel Une demi-cuillère à café
- ail émincé montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine Laver 3
- 2 deux couteau coupé verticalement dans le pot, prise dans la puissance
- 3 cuisson à la vapeur bouillir l'eau environ sept à huit minutes
- 4 bar aubergine de vapeur déchiré à la main dans le pot
- couper le gingembre et l'ail dans l'extrémité 5, wok mettre la combustion d'huile 5 dans la chaleur, la saveur de l'ail gingembre ajouter Stir
- 6 Faire revenir l'ail haché dans un bol, la sauce de soja ajouter, sel, sucre, persil haché, mis selon votre goût
- 7 Versez un bon jus tune, bien mélanger en mangeant
- A fini 8
-
- riz Qin Ye
-
- millet brouet carotte Gorgone
-
- céréales goji de riz
-
- Gâteau sucré à la cassonade
-
- barbecue maison Version four, stands tout simplement trop délicieux
-
- Cheat patates douces rôties au four
-
- Velutipes à la flammuline rôtie (version au four)
-
- 9 pouces jardin famille Ding recettes four à pizza [du Nord]
-
- Potato chips (version four)
-
- Poissons grillés (version four)
-
- Four recettes de porc grillées Nord Ding
-
- Rôti au four version marron que la route aussi délicieux de châtaignes grillées