1, la carpe herbivore acheter un petit point (je l'ai acheté trop, prendre la moitié) lavé, coupé avec un couteau dans le dos du poisson. 2, uniformément jetteront du sel, le poivre, le cumin, le poulet, la sauce de soja, poudre de chili, la sauce de soja, morceaux de gingembre. 3, décapés 40 minutes
Prêt d'autres plats latéraux.
tranches de pommes de terre et de racines de lotus trempées dans l'eau.
1, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium pan, saupoudré de gingembre, l'oignon tranches, poisson mariné brosse sur une couche d'huile. 2, dans le four jusqu'à 220 degrés cuire au four 20 minutes!
1, dans le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivre, et quelques-uns étaient remuer le pot matériau de fond.
Versez les plats d'accompagnement ont été frits, pas trop longtemps frit
1, puis retirez le poisson, brûlé dans des boîtes, puis placé dans le four et cuire au four pendant 15-20 minutes (en fonction du degré de leur puissance préférée) 2, après saupoudrez de persil au four. 3, poissons savoureux très bien!