Poissons grillés (version four)

est manger! Donc, essayez! La carpe herbivore demi pommes de terre 1 lotus 1 Yuba plusieurs ventilateurs konjac plusieurs oignon demi sauce Oyster 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe poivre 15 sel 2 cuillères à soupe paprika 2 cuillères à soupe poudre cumin 2 cuillères à soupe poivre 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poulet 1 cuillère à soupe Le vin de riz 2 cuillères à soupe huile Chili plusieurs
  • 1, la carpe herbivore acheter un petit point (je l'ai acheté trop, prendre la moitié) lavé, coupé avec un couteau dans le dos du poisson. 2, uniformément jetteront du sel, le poivre, le cumin, le poulet, la sauce de soja, poudre de chili, la sauce de soja, morceaux de gingembre. 3, décapés 40 minutes

  • Prêt d'autres plats latéraux.

  • tranches de pommes de terre et de racines de lotus trempées dans l'eau.

  • 1, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium pan, saupoudré de gingembre, l'oignon tranches, poisson mariné brosse sur une couche d'huile. 2, dans le four jusqu'à 220 degrés cuire au four 20 minutes!

  • 1, dans le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivre, et quelques-uns étaient remuer le pot matériau de fond.

  • Versez les plats d'accompagnement ont été frits, pas trop longtemps frit

  • 1, puis retirez le poisson, brûlé dans des boîtes, puis placé dans le four et cuire au four pendant 15-20 minutes (en fonction du degré de leur puissance préférée) 2, après saupoudrez de persil au four. 3, poissons savoureux très bien!

  • Potato chips (version four)
    Précédent
    Four recettes de porc grillées Nord Ding
    Prochain
    Rôti au four version marron que la route aussi délicieux de châtaignes grillées
    [Nord] Ding rôti au four patates douces recette
    Version four tofu barbecue
    poivre Tiger
    dumplings
    Trois boulettes de couleur de bactéries du solstice d'hiver
    boulettes de porc Fenouil
    Glace aussi délicieux raviolis frits boulettes belle -----
    boulettes de poireaux ufs de crevettes
    Hiver boulettes de printemps - jade boulettes de viande d'encens de lotus
    Noix boulettes de poisson frit
    poinçon abricot fruit du dragon