millet brouet carotte Gorgone

« La combinaison de la bouillie Gorgone, la carotte, le millet fait. Gorgone sur un bon mélange de bonnes carottes, de la bouillie de mil, la nutrition est très riche, beaucoup d'effet. La santé très, le goût est également très bon. Comme. » ingrédients
  • Gorgone 100 g
  • carotte 60g
  • millet 80g
accessoires
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Gorgon lavé à l'eau froide tremper 2 heures
  • 2 ainsi que les grains d'orge Gorgon a été versé dans la chemise de cuiseur à riz gorgé d'eau
  • 3, plus la quantité d'eau
  • La doublure de cuiseur à riz 4 dans le couvercle du cuiseur à riz, puissance, vitesse sélectionner une heure pour brûler la bouillie
  • 5 utilisera ce temps pour se laver les carottes, épluchées
  • 6 carottes coupées en morceaux plaque
  • 7 carottes coupées eau dans l'ouverture de la gaine du pot de cuisson de riz
  • 8 mil prêt
  • propre 9 mil
  • Après 1030 minutes mil wok propre avec pot
  • 11 pot cuit peut être chanté en profiter.

Conseils

1, cuit après trempage plus rapide Gorgone. 2, le millet facilement cuit sans tremper à l'avance, wok plus tard. 3, mélanger les ingrédients selon vos préférences personnelles.
riz Qin Ye
Précédent
céréales goji de riz
Prochain
Gâteau sucré à la cassonade
barbecue maison Version four, stands tout simplement trop délicieux
Cheat patates douces rôties au four
Velutipes à la flammuline rôtie (version au four)
9 pouces jardin famille Ding recettes four à pizza [du Nord]
Potato chips (version four)
Poissons grillés (version four)
Four recettes de porc grillées Nord Ding
Rôti au four version marron que la route aussi délicieux de châtaignes grillées
[Nord] Ding rôti au four patates douces recette
Version four tofu barbecue
poivre Tiger