riz Qin Ye

« bon céleri est plein de trésors, les feuilles aussi. Mais la feuille de céleri ne convient pas pour les aliments frits, des ufs au plat pour le pain, la bouillie est très bonne. Feuilles de persil et de la bouillie de millet, frais alléchante odeur l'appétit, il y a beaucoup d'efficacité thérapeutique ». ingrédients
  • feuilles de céleri 50 g
  • millet 90g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • goji montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Cuiseur à riz liner 1 'eau a été ajouté à la puissance de combustion cuiseur à riz coiffé
  • 2 mil lavé avec de l'eau froide tremper 5 minutes
  • 3 feuilles de céleri lavées avec de l'eau froide tremper 5 minutes
  • 4 pot d'ébullition après pot de millet
  • 5 feuilles de céleri, de retrait et de l'eau de vidange
  • 6 feuilles de céleri hachées
  • 7 puissance bouillie de fleurs de mil, les feuilles de céleri wok
  • 8 sel, poivre blanc
  • 9 plus lyciet, remuer
  • 10 peuvent être chantées en profiter.

Conseils

1, avant de mil tremper pendant un certain temps, le pot d'eau bouillante, de la bouillie sera plus épaisse, un meilleur goût. 2, les feuilles de céleri peut être chaud, au pouvoir après le wok. 3, ajouter les épices selon les goûts personnels.
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