Pour rôtir des patates douces, il est très important de choisir de bonnes variétés. Il est recommandé de fumer de la pomme de terre 25. Le roi des patates douces rôties est très facile à reconnaître. Il y a de telles bosses vertes à la surface.
Enveloppez la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, sinon le jus éclaboussera pendant la cuisson et les patates douces seront délicieuses.Le four face à l'accident de voiture sera irrésistible.
Peur de tacher le fond du four et d'étaler du papier d'aluminium sur le fond du four.
Nettoyez les patates douces, faites-les tremper dans de l'eau et une cuillère à soupe de sel pendant environ une heure. L'immersion dans l'eau salée peut rendre la douceur des patates douces plus évidente, tous ceux qui savent jouer à la pâtisserie le savent
Le four n'a pas besoin d'être préchauffé et est placé directement sur le filet de cuisson La couche intermédiaire et la couche inférieure sont placées sur la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium. J'utilise le petit four de 32 litres, feu supérieur et inférieur, 250 degrés, 90 points
Pendant environ une heure, portez des gants isolants et retirez-les pour vérifier, pincer, emporter petits et cuits, tourner en dessous, puis rôtir.
Je dois encore acheter des petits et minces.
Ouvrez-vous et mangez
Couleurs chaudes et cicatrisantes, beau confort en hiver
Faites-le, chers amis, haha