boulettes de porc Fenouil

Ingrédients
  • fenouil 200 grammes
  • viande de porc 200 grammes
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 fenouil lavés mince.
  • 3 l'eau avec du poivre et cuire pendant 2 minutes.
  • 4 Versez de l'eau de poivre de la viande, laisser refroidir un peu, et étiquetée comme état visqueux.
  • 5 viande laïque fenouil Riga, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de sésame, le sel, le vin et bien mélanger.
  • 6 boulettes.
  • Boulettes dans l'eau après l'ouverture 7, le point intermédiaire de l'eau deux fois, le flotteur boulettes, sur le familier.
  • 8 imbibée d'huile de sésame, le vinaigre, l'ail, et a commencé à manger.

Conseils

poivre de la viande dans l'eau doit être ajoutée, la farce du temps de jeu pour remuer dans une direction.
Trois boulettes de couleur de bactéries du solstice d'hiver
Précédent
Glace aussi délicieux raviolis frits boulettes belle -----
Prochain
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Hiver boulettes de printemps - jade boulettes de viande d'encens de lotus
Noix boulettes de poisson frit
poinçon abricot fruit du dragon
thé aux fruits Roselle
Peau croustillante
Filets de morue noire frites
# A propos et de Huaihua brioches cuisine #
« pains de maïs de blé entier »
Jujube soie petite Wotou
Okara la semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs
Le petit chaperon rouge petits pains au lait