Ingrédients
- fenouil 200 grammes
- viande de porc 200 grammes
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- ail émincé montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 fenouil lavés mince.
- 3 l'eau avec du poivre et cuire pendant 2 minutes.
- 4 Versez de l'eau de poivre de la viande, laisser refroidir un peu, et étiquetée comme état visqueux.
- 5 viande laïque fenouil Riga, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de sésame, le sel, le vin et bien mélanger.
- 6 boulettes.
- Boulettes dans l'eau après l'ouverture 7, le point intermédiaire de l'eau deux fois, le flotteur boulettes, sur le familier.
- 8 imbibée d'huile de sésame, le vinaigre, l'ail, et a commencé à manger.
Conseils
poivre de la viande dans l'eau doit être ajoutée, la farce du temps de jeu pour remuer dans une direction.