Four recettes de porc grillées Nord Ding

Belly montant droit Assaisonnement marinées: sauce soja, le carburant, le sel, le poulet, la poudre de chili, le cumin, le sucre, le vin, le gingembre, l'ail, bleu clair montant droit laitue montant droit
  • tranches de porc uniformément, pas mince, regard congelé meilleure coupe, si vous aimez grillé recommandation de goût relativement sec pelés ou mâchent la peau sera très bon, j'est rôti relativement modeste mesure, il conserve la peau de porc.

  • Couper la viande marinée dans le matériau d'assaisonnement est ajouté saisir uniforme, recouvert d'une pellicule plastique marinée au réfrigérateur une heure ou plus;

  • Préchauffer le four à 200 degrés, la cuisson casserole avec du papier d'aluminium ou un tampon de papier sulfurisé, la viande uniformément disposée sur la plaque de cuisson avec du papier aluminium tampon doit être bonne, le processus de cuisson sera beaucoup d'huile.

  • Cuire au four 20 minutes environ, le temps spécifique pour observer la décision de l'État. Pour prendre l'avion en tournant une fois.

  • Cuit au four saupoudrer de la poudre de cumin, l'oignon vert haché, être sûr de préparer la laitue fraîche.

  • La laitue manger ensemble avec une solution plus goût rafraîchissant fatigué.

  • Simple et délicieux, essayez ~

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