Velutipes à la flammuline rôtie (version au four)

J'aime manger des champignons enoki grillés. Je dois le commander chaque fois que je mange du barbecue. Plus tard, après l'avoir essayé plusieurs fois moi-même, j'ai trouvé que je pouvais aussi le rendre très délicieux. Partagez-le. De bons amis l'essaient! Flammulina velutipes 1 (150-200g) Sauce BBQ (originale) 15 grammes Sauce aux nouilles sucrées 6 grammes Huile à salade 8-10g Le sucre 2 grammes sel Une pincée poudre de poivre noir Le bon montant Essence de poulet Montant approprié (ne peut pas être mis) Sésame blanc cuit Le bon montant
  • 150-200 grammes de Flammulina velutipes, peuvent être d'abord lavés en paquets, puis fendus. S'il est lavé après le fendage, assurez-vous de presser autant d'eau que possible, ou utilisez du papier absorbant pour le frotter, afin de ne pas suinter lorsque rôti Trop d'humidité

  • Préparez une sauce barbecue de 15 g et 6 g de sauce pour pâtes sucrées de cette marque sur la photo. En fait, elle ne peut également être rôtie qu'avec de la sauce barbecue, mais après la préparation de la sauce, sentez personnellement que le champignon enoki rôti a meilleur goût

  • Mettez 15 grammes de sauce barbecue originale, 6 grammes de sauce pour pâtes sucrées, 2 grammes de sucre, une pincée de sel, 8-10 grammes d'huile de salade, du glutamate monosodique et du poivre noir dans un bol

  • Ajouter ensuite une quantité appropriée de sésame blanc cuit et bien mélanger

  • Prenez un morceau de papier d'aluminium, pliez les quatre côtés d'un centimètre et placez-le sur la plaque de cuisson. Les flammulina velutipes reposent à plat sur le papier d'aluminium.

  • S'il y a une telle sauce à trempette barbecue, préparez-en une autre (vous ne pouvez pas la mettre), elle sera plus parfumée si vous la mettez

  • Allumez directement le four (je ne le préchauffe généralement pas), allumez la fonction air chaud, environ 135-150 , faites cuire pendant 10-12 minutes, la température et le temps doivent être ajustés en fonction de votre propre four! Après la cuisson, saupoudrez de sauce barbecue et commencez à manger

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