150-200 grammes de Flammulina velutipes, peuvent être d'abord lavés en paquets, puis fendus. S'il est lavé après le fendage, assurez-vous de presser autant d'eau que possible, ou utilisez du papier absorbant pour le frotter, afin de ne pas suinter lorsque rôti Trop d'humidité
Préparez une sauce barbecue de 15 g et 6 g de sauce pour pâtes sucrées de cette marque sur la photo. En fait, elle ne peut également être rôtie qu'avec de la sauce barbecue, mais après la préparation de la sauce, sentez personnellement que le champignon enoki rôti a meilleur goût
Mettez 15 grammes de sauce barbecue originale, 6 grammes de sauce pour pâtes sucrées, 2 grammes de sucre, une pincée de sel, 8-10 grammes d'huile de salade, du glutamate monosodique et du poivre noir dans un bol
Ajouter ensuite une quantité appropriée de sésame blanc cuit et bien mélanger
Prenez un morceau de papier d'aluminium, pliez les quatre côtés d'un centimètre et placez-le sur la plaque de cuisson. Les flammulina velutipes reposent à plat sur le papier d'aluminium.
S'il y a une telle sauce à trempette barbecue, préparez-en une autre (vous ne pouvez pas la mettre), elle sera plus parfumée si vous la mettez
Allumez directement le four (je ne le préchauffe généralement pas), allumez la fonction air chaud, environ 135-150 , faites cuire pendant 10-12 minutes, la température et le temps doivent être ajustés en fonction de votre propre four! Après la cuisson, saupoudrez de sauce barbecue et commencez à manger