poivre Tiger

« poivre tigre est l'un des plats du Guangdong Han, appartient à la cantonaise, les principaux ingrédients sont le poivre, le principal processus de cuisson est frit. Croustillant fini doux à l'extérieur, épicé plein. Avec le poivre, l'oignon, le gingembre , l'ail, la sauce aux huîtres, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja et d'autres appropriées ont été apportées. plat Aujourd'hui, légèrement modifié, le premier sautés à sec sans huile, puis mettre le système, par rapport à la friteuse précédente n'est pas facile, afin de ne pas blesser plus sûr ". ingrédients
  • poivre 6
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • maïzena peu
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • ail Nombre de pétales
  • vinaigre peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiges de poivron vert épépiné, table de toilette
  • 2 casserole chaude, et l'huile de cale, ajouter le poivre, remuer un petit système d'incendie. Si vous mettez l'huile, puis mettre les poivrons verts, poivrons verts parce que l'eau de surface, il est facile de poêle à frire, mélanger à sec ici directement, vous pouvez avoir tigre
  • 3 mélanger les poivrons verts, poivrons verts peuvent être pressés en permanence avec une pelle, le poivre à l'envers, jusqu'à ce que les deux parties remuent focus tigre, peut être chanté sur
  • écart sous agitation à 4 poivrons, ail est préparé. Laver, peler l'ail et l'ail coupé.
  • 5 de prendre un bol, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre point de, l'eau, la farine, dans une sauce de veille
  • 6 wok huile froide, l'ail ajouter, encens d'agitation
  • 7 est ajouté, après l'agitation initiale faite de poivrons, continue à presser avec une pelle, le poivron vert et cuire surface. Parce que le poivron vert préliminaire et à l'intérieur d'agitation faite et à l'extérieur de l'eau a bouilli sec, afin que les parents qui ne vous inquiétez pas au sujet de re-friteuse blessés
  • 8 Ajouter la sauce préparée, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit feu cinq minutes pour épaissir la sauce savoureuse, sauce feu, peut être chanté sur
  • 9 terminé ce poivre tigre de route, ce qui rend rapide, simple, épicé salé, très bien avec du riz ^ _ ^

Conseils

Les gens mangent chili 1. corps mince de personnes. La médecine chinoise considère que le yin et surtout de la chaleur corporelle maigre, la gorge se manifeste généralement, la douleur, hyperémie oculaire, des étourdissements, de l'irritabilité. Si la nourriture trop épicée, il provoque les symptômes ci-dessus, conduisant à des saignements, les allergies et l'inflammation. 2. patients souffrant d'hyperthyroïdie. Hyperthyroïdie souvent dans un état très excité, la nourriture épicée alimentaire excessive peut aggraver les symptômes. 3. Les patients néphrite ne devraient pas manger le piment. Des études ont montré que le métabolisme du corps humain, des ingrédients épicés souvent excrété par les reins, ce qui entraîne à des degrés divers de la stimulation des cellules du parenchyme rénal. 4. maladie gastro-intestinale chronique, les hémorroïdes, la dermatite, la tuberculose, la bronchite chronique et l'hypertension. ail chaleur ail température manger octobre, et l'irritation locale, wang, maladies oculaires ont été coupées avec une langue, les ulcères d'estomac, les ulcères duodénaux, le foie et wang ont été pendues, les patients oculaires pendant le traitement, l'ail à jeun et d'autres aliments épicés, sinon il aura une incidence sur l'efficacité, en même temps ne devrait pas être trop manger l'ail sujettes à flamber, la consommation de sang, de la vision font obstacle.
Version four tofu barbecue
Précédent
dumplings
Prochain
Trois boulettes de couleur de bactéries du solstice d'hiver
boulettes de porc Fenouil
Glace aussi délicieux raviolis frits boulettes belle -----
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Hiver boulettes de printemps - jade boulettes de viande d'encens de lotus
Noix boulettes de poisson frit
poinçon abricot fruit du dragon
thé aux fruits Roselle
Peau croustillante
Filets de morue noire frites
# A propos et de Huaihua brioches cuisine #
« pains de maïs de blé entier »