"gargouillis d'eau (nom scientifique) poisson dominant. Il appartient aux chordinacées, poissons osseux, ordre des poissons lanternes, canidés, poissons principaux. (Nom anglais) Bombayduck, poissons marins de petite et moyenne taille, un seul L'os principal est charnu et mou, comme l'eau. Surtout dans les régions côtières du Zhejiang, de Wenzhou, de Taizhou et de Zhoushan et les régions côtières du Fujian (le texte ci-dessus vient de Baidu) Ingrédients
Accessoires
- poivre blanc Le bon montant
- sel Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- Peau Wonton Le bon montant
- Sauce chili douce Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Tête, queue, abats et coupés en petits morceaux
- 2 Ajoutez la quantité appropriée de sel, le vin de cuisson, le poivre, l'oignon
- 3 Après avoir ajouté la quantité appropriée de gingembre, bien mélanger, laisser mariner pendant une demi-heure et retirer l'odeur
- 4 Préparez la quantité appropriée de peau wonton
- 5 Prenez une petite partie de l'eau marinée et mettez-la sur la peau de wonton
- 6 skin Wonton enveloppé
- 7 Serrez un peu les deux extrémités
- 8 casseroles d'huile, éteignez le feu moyen-doux lorsque l'huile est chaude à 60%, mettez l'eau enveloppée dans un croustillant frit (la température de l'huile ne doit pas être trop élevée, afin de ne pas coller la casserole, et utilisez des baguettes pour retourner constamment pendant la friture , Uniformément chauffé)
- 9 Videz l'eau croustillante frite du contrôle d'huile
- 10 plats d'oignon vert
- 11 Versez une assiette de sauce chili douce et mangez-la, aigre-douce, croquante à l'extérieur et tendre à l'intérieur.
- 12 ouvert pour manger
- 13 image terminée
- 14 viens un,