cuisine privée Kohane de pain de maïs multicolore

ce beau bols de maïs, de l'encens, et Kohane est entré, les haricots verts frits remplis, les carottes et les grains de maïs, un vers le bas, le goût est très riche Oh! Baisser le feu. Vous pouvez également remplir remplir toutes les choses que vous voulez manger comme le porc ...... qu'est-ce que vous attendez, est à venir dans un bol! semoule de maïs 300 grammes Le grain de maïs 50 grammes comprimés carotte 50 grammes haricots verts 50 grammes sel 3 g eau 100 ml

étape 1

Les 300 grammes de farine de maïs, ajouter 100 ml d'eau, pétrir la pâte.

étape 2

Pétrie pâte en petites pièces et autres. Chaque malaxage de la pâte dans la forme arrondie de la forme de la coupe, sur le côté de veille

étape 3

Pan verser le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter les légumes sautés granulé pendant 2 minutes, on a ajouté une cuillère à café de sel 1 au goût, bien mélanger attente rempli.

étape 4

Le grain de maïs frit légumes pour ramasser un petit bol, dans le bateau à vapeur, la vapeur de gaz après 20 minutes

étape 5

Ce adroite et petit déjeuner sain de le faire, est-ce pas l'air très appétit Ouais.
Une alimentation saine Petit déjeuner - Dates pains de pommes de terre violettes
Précédent
petits pains céréales saines
Prochain
petits pains au lait
petits pains petits
Yam petits pains de semoule de maïs
bol de cuisson à la vapeur de maïs (petits bols de petits pains)
Pâte de crevettes brioches # céréales font le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
petit côté des petits pains cuits à la vapeur trop # # action amour
Soupe de céleri boeuf
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame noir biscuits cuisson préféré #
Yang nouvelle saveur de l'huile de soupe au poulet
Trois mètres de bouillie de nutrition
L'avoine, les dates de bouillie de mil
Chalet de Noël