étape 1
Mélanger de la farine de maïs et de la farine de blé, le rapport de 2: 1, dans la quantité de sucre, comme point supplémentaire doux, ne le font pas comme de mettre moins, plus un peu de sel, il peut être un peu, 3 g décharge de levure eau chaude, puis on le laisse reposer pendant cinq minutes Fermentation verser la farine (farine et de la levure, le rapport est de 100: 1, cent grammes de farine mis 1 g de levure, si plus de gens utilisent plus de la farine, la levure augmente proportionnellementétape 2
Couplé avec blanc froid ouvert dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc d'abord, puis les mains pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, couverture avec la fermentation pellicule plastique (à partir de ne pas ajouter trop d'eau, en regardant l'eau, afin de continuer non seulement de mettre un Cadogan farineétape 3
été Fermentation environ une heure, la forme d'échappement de pétrissage à la main pétrir petits painsétape 4
Pot d'eau froide, la vapeur d'eau pour grand feu pendant 15 minutes, deux minutes et puis ouvrez le couvercle de la chaleur retiréeétape 5
Pan Wobbleétape 6
organisation interne, manger ou rugueux, après tout, la farine de maïs et de la farine de blé est de 2: 1, le rapport de la farine si le contraire est la recette du pain de maïsétape 7
Couplé avec de la bouillie et des plats latéraux, vivre ensemble. Buns goût comparaison sèche et rugueuse, il est préférable de ne pas être trop épaisse bouillieétape 8
La figure ci-jointe paquet de haricots do maïs plus tard, la farine de maïs et la farine blanche de 1: Formulation 1 ou 2: 3 peuvent être fermentés malaxage d'échappement bascule, le sable rouge à l'intérieur du paquet, le paquet servir haricot maïsétape 9
Dousha Emballé, fermentation secondaire vingt minutes, puis marmite fumante, il mangera fontanelleétape 10
Aussi avec le riz noir