petits pains céréales saines

Flour 150g La farine de maïs 300g sucre montant droit sel Un peu Ange haute levure active 3g Laisser refroidir ouvert blanc montant droit

étape 1

Mélanger de la farine de maïs et de la farine de blé, le rapport de 2: 1, dans la quantité de sucre, comme point supplémentaire doux, ne le font pas comme de mettre moins, plus un peu de sel, il peut être un peu, 3 g décharge de levure eau chaude, puis on le laisse reposer pendant cinq minutes Fermentation verser la farine (farine et de la levure, le rapport est de 100: 1, cent grammes de farine mis 1 g de levure, si plus de gens utilisent plus de la farine, la levure augmente proportionnellement

étape 2

Couplé avec blanc froid ouvert dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc d'abord, puis les mains pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, couverture avec la fermentation pellicule plastique (à partir de ne pas ajouter trop d'eau, en regardant l'eau, afin de continuer non seulement de mettre un Cadogan farine

étape 3

été Fermentation environ une heure, la forme d'échappement de pétrissage à la main pétrir petits pains

étape 4

Pot d'eau froide, la vapeur d'eau pour grand feu pendant 15 minutes, deux minutes et puis ouvrez le couvercle de la chaleur retirée

étape 5

Pan Wobble

étape 6

organisation interne, manger ou rugueux, après tout, la farine de maïs et de la farine de blé est de 2: 1, le rapport de la farine si le contraire est la recette du pain de maïs

étape 7

Couplé avec de la bouillie et des plats latéraux, vivre ensemble. Buns goût comparaison sèche et rugueuse, il est préférable de ne pas être trop épaisse bouillie

étape 8

La figure ci-jointe paquet de haricots do maïs plus tard, la farine de maïs et la farine blanche de 1: Formulation 1 ou 2: 3 peuvent être fermentés malaxage d'échappement bascule, le sable rouge à l'intérieur du paquet, le paquet servir haricot maïs

étape 9

Dousha Emballé, fermentation secondaire vingt minutes, puis marmite fumante, il mangera fontanelle

étape 10

Aussi avec le riz noir
cuisine privée Kohane de pain de maïs multicolore
Précédent
petits pains au lait
Prochain
petits pains petits
Yam petits pains de semoule de maïs
bol de cuisson à la vapeur de maïs (petits bols de petits pains)
Pâte de crevettes brioches # céréales font le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
petit côté des petits pains cuits à la vapeur trop # # action amour
Soupe de céleri boeuf
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame noir biscuits cuisson préféré #
Yang nouvelle saveur de l'huile de soupe au poulet
Trois mètres de bouillie de nutrition
L'avoine, les dates de bouillie de mil
Chalet de Noël
Neige dans l'arbre de fruits