petits pains petits

petits pains Un aliment chaud, les aliments froids sont de bons petits pains. Lorsque cireuse cireuse goût chaud, texture caoutchouteuse froid avec élastique, comme pour essayer? Cette recette est 20g petits pains 14. La farine de maïs 100 g farine de riz gluant 65g sucre en poudre 25g Lait en poudre 28g eau purifiée 75ml

étape 1

Maïs Farine 100 g, 65 g de farine de riz glutineux, 25g de sucre, 28g mélanger la poudre dans un récipient de mélange.

étape 2

2, ajouter 75 ml d'eau purifiée, agiter pour former une pâte.

étape 3

Multi ~ frotté couvert et laisser reposer pendant 30 minutes.

étape 4

20g de pâte dans un petit sous-agent.

étape 5

Réunion petite sous-agent, pour rendre le fond de l'espace intermédiaire, comme ~

étape 6

De bons petits pains de mise en forme sur le papier sulfurisé Longti dans le code.

étape 7

À la vapeur pendant 15 minutes.

étape 8

Petit petits pains cuits à la vapeur Eh bien ~

étape 9

oh délicieux

étape 10

Petit-déjeuner avec un Terrific oh
petits pains au lait
Précédent
Yam petits pains de semoule de maïs
Prochain
bol de cuisson à la vapeur de maïs (petits bols de petits pains)
Pâte de crevettes brioches # céréales font le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
petit côté des petits pains cuits à la vapeur trop # # action amour
Soupe de céleri boeuf
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame noir biscuits cuisson préféré #
Yang nouvelle saveur de l'huile de soupe au poulet
Trois mètres de bouillie de nutrition
L'avoine, les dates de bouillie de mil
Chalet de Noël
Neige dans l'arbre de fruits
gâteau de rouleau Stump
Arbre de Noël