- légumes secs 1
- porc 400g
- sel montant droit
- sucre montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avec des légumes secs eau chaude, lavage
- 2 légumes secs hachés, tranche la viande (oublié de prendre des photos)
- 3 dans la graisse chaude ébullition, mélanger l'huile de Stir, gingembre ajouter, saveur piment Stir. Sous maigre Sauté de viande
- 4 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres mélanger uniformément
- 5 ajouter de l'eau à ébullition, brûler la viande pourrie
- 6 Ajout de légumes secs sautés
- 7 la quantité de sel ajouté, peu de sucre mélanger uniformément
- 8 l'eau a été ajouté plus d'eau évaporée
- 9 ajouter casserole un peu d'assaisonnement de poulet
- 10 Terminé
- 11 Terminé