Hong Lu Ji # Knorr Chaozhou jus de la saumure de #

maison « carnassier » plus printemps, après la motilité gastro-intestinale pour accélérer jusqu'à la famille ne voulait pas manger trop gras, mais ils ne pas manger de viande, poulet gésiers fer, il est aide la digestion ductile-fragile modérée, protéine est également très riche, je pense que c'est la meilleure saison pour partager l'envie de faible teneur en gras. Aujourd'hui, Lu Ji gésiers, lorsqu'il est ajouté à la « musique de la maison » sauce de saumure Chaoshan, le goût est croustillant et délicieux, ragoût de poulet gésiers out est sujet aux favoris de la famille. Kellogg Chaoshan jus de saumure que je découvert par hasard, vraiment incroyable, comme un liquide « Shi Sanxiang. » Ajouter une pincée de plats parfumés immédiatement! Pour vous dire un secret, avec Kellogg avait du jus de la saumure saumure Chaozhou la saumure ne jetez pas la fin, après la pellicule de plastique scellé dans le réfrigérateur, à côté de continuer à utiliser, plus l'halogène plus délicieux! Plus halogène plus savoureux! Donc, vous comprenez vraiment ce qui est authentique Chaozhou lo. poulet gésiers 10 ciboulette 1 sel montant droit Kellogg Chaoshan jus de saumure 60 grammes sauce de soja 10 grammes sauce de soja 10 grammes feuilles de laurier 4 gingembre 3 L'anis étoilé 1 poivre 1 g Tsaoko 1 noix de muscade 1 poulet 1 g

étape 1

Tout d'abord l'offre de tous les ingrédients.

étape 2

Après gésiers de poulet propres, couteau pour éliminer les impuretés dans le support de lavage gésier.

étape 3

Rassemblez tous de la sauce de Lu Ji.

étape 4

Tout d'abord dans les feuilles de laurier, l'anis et la cannelle étoiles, le poivre et la fraise, ainsi que la noix de muscade.

étape 5

Cette fois-ci dans les tranches de gingembre.

étape 6

L'oignon noeud dans la cocotte.

étape 7

Ajout de « Kellogg » jus de la saumure Chaoshan, jus avec cette saumure est vraiment pratique, à la maison, vous pouvez manger style authentique Chaozhou.

étape 8

Puis ajouter le sel et le poulet selon le goût personnel.

étape 9

Enfin, verser la sauce de soja et la couleur brute tirée.

étape 10

Cette fois-ci dans les gésiers de poulet de lavage.

étape 11

Après ébullition, écumer les flotteurs de fin.

étape 12

Couvrir et feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

étape 13

Éteignez la chaleur, mettre les gésiers de poulet cuit dans la soupe imbibées de la saumure casserole une demi-heure.

étape 14

L'halogène bon dans l'ensemble gésiers de poulet sur une plaque de coupe de couteau, un style authentique Chaozhou d'amis Lu Ji ~ Jane ferait est parfumée!
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