poisson écureuil

Poisson gingembre tomate oignons farine amidon vin de cuisine

étape 1

Le morceau entier de viande aux deux côtés du poisson, motif couteau oblique, verser la quantité de vin mariné pendant environ 10 minutes

étape 2

farine d'amidon 1: 1 poisson emballé en uniforme (plaques ne doivent pas l'eau)

étape 3

Fried, lorsqu'ils ne sont pas immédiatement mis toute casserole, vous pouvez d'abord regarder chaud Youlin, puis devenir légèrement plié morceau de poisson en eux, faire frire jusqu'à coloration dorée

étape 4

tomates en dés, bleu clair, bleu clair haché tomate Verser faire revenir, ajouter la sauce soja, ajouter la sauce coréenne (parce que la famille avait pas de ketchup

étape 5

Enfin, en raison de la crainte qu'ils s'ennuyer, voir la famille a pamplemousse, brisant un peu comme une décoration, mais aussi une solution fatiguée, faire les deux

étape 6

Ensuite, il y a le reste juste après la tête des os de poisson, couper les deux premiers gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les têtes de poisson, faire frire des arêtes de poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés Ébouillantez

étape 7

Ajoutez un peu de tofu, bleu clair, après avoir ajouté un peu de sel à ouvrir

étape 8

elles couvrent
poisson mandarin étuvé
Précédent
soupe Yuba
Prochain
Meng intéressant pain squeeze squeeze de forme, les familles avec Andy, comment pouvez-vous manquer?
Le gâteau de lune de châtaigne de baie de cuisine Ritz
Grille-pain noir édition pain de sésame
Le gâteau de lune de Egg
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Mooncake cantonais
Sac de haricots rouges japonais
rouleau de gâteau de banane algues
garniture au chocolat
haricots rouges miel simple
cacher la gélatine âne
Osmanthus sucre lotus