Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

« mi-automne approche Festival, certains ont commencé à la farce gâteau de lune Hoard, voir mon fils, et je lui ai dit acheté un gâteau de lune de manger du gâteau de lune farce cria d'avoir le temps de le faire pour lui. Il y a deux jours a reçu une cuisine scolaire le moule à gâteau de lune, le fils réclame à manger, aujourd'hui, il est temps de faire cette pâte de haricots recette de gâteau de lune en utilisant un savon de recette chanson de natation en eau avec leur propre base de nourriture et d'eau 1: 3 contre le produit fini 50 g de gâteau de lune, faite 24. croûte d'environ 16 g chacune, environ 34 grammes de pâte de haricot ". ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • sirop de sucre inverti 140 g
  • L'huile d'arachide 50 grammes
  • eau de savon 4 g
  • pâte de haricots rouges Environ 800 grammes
accessoires
  • oeuf entier montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord faire de l'eau de savon: Je suis 10 g comestibles +30 grammes de mélange alcalin d'eau pure.
  • 2 sirop inverti, le savon à l'huile d'arachide et l'eau dans une casserole.
  • 3 Fouet Fouet.
  • 4 ajouté à la farine.
  • Incorporer couteau 5 avec un gel de silice.
  • 6 est ensuite placé dans un sac frais et on laisse reposer à la température ambiante pendant 2 heures.
  • Ce grain de temps coller 7 dans 24 parties, chacune d'environ 34 grammes.
  • Après 82 heures l'achèvement de la peau de la pâte du gâteau de lune, lune peau de gâteau sera divisée de façon égale en 24 parties.
  • 9 prendre un gâteau de lune de la peau, avec un doigt dans un bol.
  • 10 mettre une pâte de haricot rouge.
  • 11 avec les deux mains pour faire fonctionner paquet Yan pâte de haricot.
  • Enveloppez 12 après avoir contourné avec la paume des mains, préparé à l'avance dans la farine de maïs, farine de maïs couche enveloppée.
  • 13 est ensuite retiré et puis frotter la paume des mains encerclant environ, et plus uniforme de l'amidon de maïs encapsulé, en un gâteau de lune de moule.
  • 14 sur le tampon de gel de silice avec le rythme des stéréotypes.
  • 15 après le décapage dans un plat allant au four.
  • Préchauffer le four 16 débouche, de l'eau de la surface du gâteau de lune.
  • 17 placé dans le four préchauffé et cuit à une température de 180 degrés, le temps est de 5-6 minutes en forme de gâteau de lune.
  • 18 pris bonne forme gâteau de lune, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf.
  • 19 puis placé dans le four pour continuer le four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la peau de gâteau de lune
  • 20 après le retrait du gâteau de lune de couleur.
  • 21 la figure fini.
  • La figure 22 montre.
  • La figure 23 montre.

Conseils

1. La proportion d'eau de savon alcalin comestible: eau = 1: 3. 2. L'uf ne peut pas brosser trop épais, les lignes de motif d'impact. 3. Le temps de cuisson de gâteau de lune ne devrait pas être trop long, trop long gâteau de lune effondrement facilement, parce que la pâte de haricot est cuit, tant que la croûte cuite sur elle. 4. amidon de maïs ne colle pas trop, peut être une couche mince.
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