« gâteau roll fait est en fait pas très facile, le problème le plus commun est lorsque le volume est facile à craquer, il y a une couche d'algues enroulé couche beaucoup plus facile, Yen beaucoup d'importance à la nutrition abondante, le niveau de goût est plus progressif ". ingrédients
- Faible farine de gluten 90 grammes
- ufs 5
- sucre 50 grammes
- huile 50 grammes
- lait 40 grammes
accessoires
- algue 2
- Vinaigrette montant droit
- bananes 1
- soie montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 jaune séparé et blanc. (Conteneurs de protéines à sec sans huile)
- 3 jaunes d'ufs ajouter le lait, l'huile.
- 4 Fouet d'épaisseur et consistance crémeuse.
- 5 faible farine de gluten EIPD, ajouter le jaune d'oeuf.
- 6 en position mélanger le jaune d'oeuf.
- Ajouter le sucre à passer la protéine 7, il ne nécessite pas un passage complet, environ 70%.
- 8 envoyé une bonne protéine trois fois en ajoutant la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 9 pâte entièrement marinée.
- 10 mat sulfurisé et papier cuisson Verser la pâte.
- Après 11 four préchauffé à 160 degrés, la médiane verticale rôti préparé environ 15 minutes.
- 12 gâteau cuit au four et laisser refroidir, peint au bas de la vinaigrette, les algues coller.
- 13 Retournez et le visage, puis recouvert de vinaigrette et la soie dentaire Sprinkle, ôtèrent les bananes.
- 14 d'un côté enroulé, réfrigérer environ 2 heures.
- 15 tranches peuvent être.
Conseils
1, ne pas remuer le cercle de pâte à gâteau, afin de ne pas tirer sa pâte de poids.