poisson mandarin étuvé

fils en direct sur le campus, la cafétéria rarement manger du poisson. Accueil une semaine cuits à la vapeur pour lui de manger, manger une centaine de pneus! Un poisson mandarin 1 L'oignon, le gingembre, les piments rouges séchés, le poivre, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, l'huile d'olive, vin

étape 1

Laver la mandarine, de côtés obliques, Mito respectivement désigné, le poisson hors légèrement.

étape 2

Oignons ont été déchiquetés, en tranches, coupé avec des poivrons de fil ciseaux

étape 3

La tranche d'oignon dans la cour de Maw

étape 4

Transfert à une plaque, le vin et surmonté d'huile d'olive, contribuent à répandre les deux côtés. Avec deux baguettes prises en charge au poisson (ce qui est secret, cela a été évaporé pour donner un côté vers le bas à travers)

étape 5

Dans la boîte à vapeur, pas la totalité de boîte à vapeur placée avec un rideau de drainage Chaoshao peut être inférieure.

étape 6

100 degrés, 8 minutes. Avec un pot à la vapeur, puis le feu à ébullition, ajouter le poisson, 8 minutes.

étape 7

Lorsque le poisson cuit à la vapeur rapidement, Chao Shao mettre l'huile, l'oignon et les poivrons rouges dans, plus de faire sauter le poivre.

étape 8

Pris après un bon poisson cuit à la vapeur, l'huile d'oignon chaud en tête

étape 9

Et enfin nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, vous pouvez le servir
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