étape 1
Laver la mandarine, de côtés obliques, Mito respectivement désigné, le poisson hors légèrement.étape 2
Oignons ont été déchiquetés, en tranches, coupé avec des poivrons de fil ciseauxétape 3
La tranche d'oignon dans la cour de Mawétape 4
Transfert à une plaque, le vin et surmonté d'huile d'olive, contribuent à répandre les deux côtés. Avec deux baguettes prises en charge au poisson (ce qui est secret, cela a été évaporé pour donner un côté vers le bas à travers)étape 5
Dans la boîte à vapeur, pas la totalité de boîte à vapeur placée avec un rideau de drainage Chaoshao peut être inférieure.étape 6
100 degrés, 8 minutes. Avec un pot à la vapeur, puis le feu à ébullition, ajouter le poisson, 8 minutes.étape 7
Lorsque le poisson cuit à la vapeur rapidement, Chao Shao mettre l'huile, l'oignon et les poivrons rouges dans, plus de faire sauter le poivre.étape 8
Pris après un bon poisson cuit à la vapeur, l'huile d'oignon chaud en têteétape 9
Et enfin nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, vous pouvez le servir