Mooncake cantonais

"Je n'aime pas manger des gâteaux de lune, et je les mange rarement. Je pense que la garniture de gâteau de lune est trop sucrée. J'ai donc ajusté le rapport de la croûte et de la garniture quand je l'ai faite, donc ça a bon goût, et mon mari et mes enfants L'amour de manger, emballé et donné aux amis et à la famille est une sorte de cur, le rythme du vol, chaque minute où ils l'obtiennent et rafraîchissent le cercle d'amis. " Ingrédients
  • Gâteau de lune sirop doré 140g
  • Huile végétale 40g
  • Garniture Mooncake 440g
  • Jianshui 4g
  • Farine tout usage 205g
Accessoires
  • Jaune d'uf Environ 16g (un)
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • Mettez le sirop doré, le savon liquide et l'huile végétale dans un récipient à gâteau propre, remuez et fusionnez avec un tire-oeuf ou des baguettes, puis mettez la farine de gluten, mettez des gants jetables pour les aliments et formez une pâte uniforme, enveloppez-la avec une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur Réfrigérer pendant deux heures.
  • Le produit fini de la garniture de gâteau de lune de deux mois, la garniture est divisée en boules de 40 g et la peau du gâteau de lune réfrigérée est divisée en boules de 35 g et mise de côté.
  • 3 Portez des gants jetables pour les aliments partout, hygiéniques et anti-collants. Mettez une peau de gâteau dans la paume de votre main et pressez-la en forme de boulette, puis placez une garniture sur la peau, enveloppez-la doucement, arrondissez-la et appuyez sur le moule à gâteau de lune de 75 grammes pour exprimer votre motif préféré.
  • 4 Une fois que tous les motifs du gâteau de lune ont été pressés, utilisez un flacon pulvérisateur pour pulvériser une couche d'eau sur le gâteau de lune et laissez-le reposer pendant dix minutes.
  • 5 Mettez-le dans le four préchauffé (la température du four est de 180 degrés, la température de mon four est trop élevée, j'utilise 170 degrés, chacun fait les ajustements appropriés en fonction de la température de son four), faites cuire pendant cinq minutes et réglez, sortez et laissez refroidir.
  • 6 Ajoutez un jaune d'oeuf avec de l'eau (ajoutez plus du double du poids du jaune d'oeuf), mélangez-le dans un liquide de jaune d'oeuf et trempez-le avec un pinceau en laine sur le gâteau de lune.
  • 7 Mettez-le au four pendant quinze minutes. Ne vous éloignez pas pendant cette période. Chaque four a un caractère différent. Il vous suffit de le colorer.
  • 8 gâteaux de lune cuits au four, laisser refroidir, sceller et attendre le retour de l'huile. C'est prêt à manger et c'est super de le donner! Le festival de la mi-automne le plus chaleureux!

Conseils

La quantité fournie ne fait que 11 gâteaux de lune de 75 g 1. La croûte de mooncake est remplie de farce. Lorsque vous appuyez sur le motif, si le plat de cuisson est plat, le mooncake semi-fini peut être directement pressé dans le plat de cuisson. Le fond de mon plat de cuisson est rayé, appuyez donc directement sur le papier huilé, puis placez-le dans son ensemble Plaque de cuisson. 2. Le jaune d'oeuf doit être brossé en couche mince. 3. Ne faites pas rôtir les gâteaux de lune trop sombres, car les gâteaux de lune deviendront plus sombres et plus uniformes après être revenus à l'huile.
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