feuilles de céleri cuits à la vapeur

« boire à la journée d'avant-hier, la première fois que les feuilles de céleri peuvent être cuits à la vapeur à manger, mais très bon goût ~ (auparavant seulement savoir Ai et peut être cuit à la vapeur Sophora japonica) Méthode de production est très simple, boissons yo bonne nourriture ... " ingrédients
  • feuilles de céleri montant droit
accessoires
  • farine montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Enlever de côté 1 feuilles de céleri et ensemble.
  • 2 après le lavage à l'eau sèche, trois cuillerées à soupe de mélange d'huile de salade a été ajouté.
  • 3 ajouté un demi-bol de farine et bien mélanger. (De sorte que chaque morceau de feuilles de céleri sont couverts avec peut être un peu de farine.)
  • 4 dans le four, le pot ouvrir à feu vif pendant 10 minutes.
  • 5 Versez un peu d'huile dans le wok, ajouter l'ail et faire revenir un petit feu.
  • 6 dans des feuilles de céleri cuits à la vapeur, remuer le feu à une minute du feu.
  • 7 a commencé à préparer l'alcool assaisonnement: sel cuillère, une cuillerée de poulet, une demi-cuillère à café de sucre, une cuillerée de sauce de soja, quelques gouttes de vin, une cuillerée d'huile de piment, une cuillerée de vinaigre, cuillère de sésame, cuillerée de carburant.
  • La liqueur assaisonnement a été versé dans 8 remuez pour bien mélanger.
  • fait 9're!

Conseils

1. supermarchés Céleri sont généralement trois types: Céleri: Céleri goût plus léger, presque pas de feuilles, légume corps plus généreux; Céleri: plus de feuilles, le goût de céleri en général, corps plats d'un doigt d'épaisseur; Persil: multi-feuilles, le goût de céleri très lourd, très beau corps de nourriture. Personnellement, je recommande d'utiliser le céleri, le goût est pas très rouge, faites-le relativement savoureux. 2. après le lavage doit être le contrôle de l'humidité à sec, sinon il sera très collant cuit à la vapeur. 3. Ajouter l'ail et faire revenir, pan le goût final très bon.
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