« ufs de poireaux frits, la ciboulette ou des ufs brouillés, des plats classiques, en particulier au printemps, vibrantes et plus devraient manger poireaux. Les ufs, les poireaux frits dans le passé, nous sommes séparés de faire frire? Les ufs sont des ufs, la ciboulette poireau. Bad bouche des dents, parfois Seya manger le poireau. Mon vieil homme a dit, ne pas être tiré, une autre gentile il. Donc j'utilise la méthode de échalotte des ufs brouillés, la ciboulette hachée dans l'uf, donc le poireau frit oeuf est devenu un des ufs brouillés de poireau. Je ne parlerai pas comment ce goût parfumé, il suffit de regarder cet enfant a donné aux gens l'appétit. Fried était un peu plus, à l'extérieur et tendre, plus besoin de se soucier de la Seya. Enveloppé dans des crêpes, clip pain, sans le savoir peut manger deux, manger deux. Pleuré toute la journée pour perdre du poids, on estime à réduire de ces donc manger années! Aujourd'hui est le début du printemps, le début du printemps à manger Chunbing du Nord a la tradition « printemps morsure », juste en profitant du goût est aussi forte, faites-le rapidement. Chunbing pratique, je vois des liens vers d'autres recettes, je l'espère, vous pouvez manger plein de vitalité début du printemps ce jour, en baisse Nouvel An! " ingrédients
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireaux choix propre, oeufs prêts
- 2 oeufs dans les bols
- 3 poireaux, hachés
- 4 poireau dans le mélange d'oeuf, sel d'addition, agiter
- 5 verser la quantité d'huile dans une poêle à frire
- 6 dans l'huile chaude à la 7,8, poireaux oeufs dans le pot, pour ne pas bouger jusqu'à ce que, après la mise en forme du support de fond
- Voir 7, légèrement en dessous du jaune focal, Zizi Mao, l'encens Bel, peut être plat d'oeuf complètement solidifiée
- 8 encens encens
- 9 offre de coke
Conseils
La quantité de poireaux et d'ufs peut être ajustée en fonction des préférences; Je pense que l'huile mettre un peu plus tendre; Ne pas remuer le mélange oeuf dans la casserole, puis tourner le type non déterminé, bloc trop cassé pas très savoureux.