pain de maïs frit VS navet odorante

Ingrédients
  • porc 50 grammes
  • chou-rave 1
  • farine 100 grammes
  • La farine de maïs 50 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • levure montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de la farine de maïs mélange 2: 1, on a ajouté une poudre de cuisson cuillère à café, en ajoutant une quantité appropriée d'eau mélangée en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule plastique permanente fermentation;
  • 2 jusqu'à ce que la pâte bien avec vos doigts vers le bas le trou dans la pâte ne rebondissent pas en arrière;
  • 3 fait bonne pâte de maïs en sous-agent de taille appropriée;
  • 4, dans lequel la compression d'un sous-agent circulaire, pour séparer l'autre moitié, pétrir pellets;
  • 5 couche en brosse de l'huile sur une grande plaque ronde;
  • 6, dans lequel les pastilles dans le sac, mais ne pas se regrouper en étanchéité, la finition de conférence sur le bord de forme circulaire;
  • 7 maïs pâte nettoyée en profondeur sur le tiroir de pot est garni de gaze
  • 8 pot de combustion de l'eau bouillante, la vapeur mise à huit minutes;
  • 9 Wotou petit vapeur maïs ramasser milieu de la petite boule avec un couteau, formant ainsi un petit récipient;
  • 104. raves Paoshang 30 minutes avant que l'eau;
  • 11 Prêt d'autres matières premières: le chou-rave, le porc, l'ail et poivron rouge coupé en Ding;
  • wok La combustion 12, dans la quantité d'huile vers le bas dans une grande agitation de porc;
  • 13 pico huile de sautés de porc, certains dorer la surface, vers le bas dans l'ail et mélanger le poivron rouge butoxy
  • Ajouter 14 et remuer Remuez le butoxy navet de parfum;
  • On agite pendant encore 15 minutes après la veille peut tenir;
  • 16 placé dans la casserole, juste bon frit rutabaga coupé en dés également un bol, mettre sur pied des tables.

Conseils

1. Après salé navet mariné, afin de prendre un bain dans l'eau pendant une demi-heure à l'avance, parce que les défenseurs moins de sel, pas de sel tout au long de la cuisson, vous pouvez d'abord essayer de voir ou besoin lorsque vous mettez du sel; 2. Le rapport de la production de la farine et du pain de maïs grossier est généralement 2: 1, de sorte qu'un meilleur goût, une bonne surface de malaxage debout après la fermentation, après divisé en sous-agents taille appropriée, et enfin 2: 1 la quantité de paquets farce dans , note d'abord appliquer une couche d'huile, de sorte que le cuit à la vapeur facilement séparés.
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