haricot tête

« année Qianlong au début du printemps à Hangzhou, forte pluie Qiayu client place un refuge familial. Régime vendeur maître Wangxiao, reflété dans une telle panique est très sympathique à la maison seulement un demi-morceau de tofu épinards utilisés pour brûler le ragoût de casserole restant avec une demi-tranche de la tête pour lui. Qianlong faim et froid, guérir instantanément ce simple des voies et des aliments chauds, et est retourné à Beijing après avoir également Lianlianbuwang ce délicieux repas . Qianlong deuxième fois à Hangzhou, en échange d'un repas du don Wangxiao, surtout compte tenu de l'argent pour l'aider à ouvrir une société appelée « Wang Runxing » Les hôtels Backstreet à pied Wushan, titre aussi pro « enfant de riz impérial » au nom, après avoir admiré le client, la ligne continue. D'autres hôtels à Hangzhou emboîtent le pas, nous allons faire avancer est devenu célèbre tête de poisson tofu Bangcai. Il tourne, dans un bol d'âme, un cur à pied. " ingrédients
  • tête 400g
  • tofu 300g
accessoires
  • sel 12g
  • persil 5g
  • oignons montant droit
  • épinards montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • La coupe de tofu environ 3cm 1 bloc de rechange.
  • 2 pot dans la quantité d'huile à salade, de la chaleur de l'huile ouvrir un petit feu, après avoir retiré la tête des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
  • 3 litres d'eau dans le pot 1, ébullition, après l'eau bouillante est versée dans un bol d'eau distillée.
  • 4 à bol évaporé séquentiellement dans le tofu frit et de la tête, l'oignon, le gingembre et les épinards.
  • 5 pour régler le côté de la boîte à vapeur distillée trop surtempérature le mode, 110 degrés, 30 minutes avant, le persil saupoudrer mangé.
chips poêlé
Précédent
#ACA cuit au four citrouille-Star Game # pain de blé entier grille-pain version simple
Prochain
Boeuf bouilli
couleur chocolat au lait Hanamaki
sauce aux crevettes épicées
pain d'échecs
lait frit
grains de maïs frit
pain de maïs frit VS navet odorante
Oignon frit boeuf
oeuf sur le plat de crevettes
Lumières dans le porc
La poitrine de boeuf de navet
[Pékin] boulettes d'oignon de boeuf