« année Qianlong au début du printemps à Hangzhou, forte pluie Qiayu client place un refuge familial. Régime vendeur maître Wangxiao, reflété dans une telle panique est très sympathique à la maison seulement un demi-morceau de tofu épinards utilisés pour brûler le ragoût de casserole restant avec une demi-tranche de la tête pour lui. Qianlong faim et froid, guérir instantanément ce simple des voies et des aliments chauds, et est retourné à Beijing après avoir également Lianlianbuwang ce délicieux repas . Qianlong deuxième fois à Hangzhou, en échange d'un repas du don Wangxiao, surtout compte tenu de l'argent pour l'aider à ouvrir une société appelée « Wang Runxing » Les hôtels Backstreet à pied Wushan, titre aussi pro « enfant de riz impérial » au nom, après avoir admiré le client, la ligne continue. D'autres hôtels à Hangzhou emboîtent le pas, nous allons faire avancer est devenu célèbre tête de poisson tofu Bangcai. Il tourne, dans un bol d'âme, un cur à pied. " ingrédients
accessoires
- sel 12g
- persil 5g
- oignons montant droit
- épinards montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- La coupe de tofu environ 3cm 1 bloc de rechange.
- 2 pot dans la quantité d'huile à salade, de la chaleur de l'huile ouvrir un petit feu, après avoir retiré la tête des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
- 3 litres d'eau dans le pot 1, ébullition, après l'eau bouillante est versée dans un bol d'eau distillée.
- 4 à bol évaporé séquentiellement dans le tofu frit et de la tête, l'oignon, le gingembre et les épinards.
- 5 pour régler le côté de la boîte à vapeur distillée trop surtempérature le mode, 110 degrés, 30 minutes avant, le persil saupoudrer mangé.