Ingrédients
Accessoires
- concombre Le bon montant
- Chou Le bon montant
- le Chili 10g
- Zanthoxylum bungeanum 5g
- sel 3g
- Pâte de haricots 10g
- Ail 5 pétales
- pétrole 20 ml
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 portrait de famille matériel.
- 2 Le boeuf est mariné avec une quantité appropriée de sel, de poivre et de poudre crue pendant 20 minutes, il a donc un goût assez doux.
- Faire revenir les poivrons et les poivrons dans l'huile chaude et l'huile froide dans une marmite à trois casseroles.
- 4 Pâte de haricots sautés et ail haché, ajouter le sel, verser la quantité appropriée d'eau et faire bouillir.
- 5 tranches de concombre, chou râpé en petits morceaux, étalé au fond du bol.
- 6 Mettez le boeuf dans l'eau et couvrez la casserole.
- 7 Une fois la viande cuite, versez-la dans le bol avec la soupe et la viande.
- 8 Versez les poivrons et les poivrons juste frits, puis faites chauffer un peu plus d'huile de cuisson et versez dans le bol.
Conseils
Les amis qui peuvent manger des aliments épicés peuvent ajouter plus de piment.Ce plat apparaît souvent dans les restaurants.En fait, il est très facile à préparer par vous-même. C'est presque le Nouvel An, acquérez rapidement des compétences en cuisine, puis sortez pour laisser vos proches vous regarder look