lait frit

« lait frit peut manger! C'est un extérieur croustillant et tendre, goût sucré de petit dessert, peau croustillante enveloppé dans un lait d'or riche en dehors, blanc à l'intérieur, à l'extérieur croquante, tendre à l'intérieur. Bite un, lait épais dans la propagation de la bouche, bouche-arrosage Nest dans leur propre petit balcon, en écoutant leur musique préférée, regarder leur magazine préféré, manger du lait frit croustillant, ajouter une tasse de café, loin de l'agitation du monde, est-ce pas la chose la plus agréable ". ingrédients
  • lait 250 grammes
  • L'amidon de maïs 35 grammes
  • sucre 40 grammes
  • beurre 10 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
accessoires
  • farine 50 grammes
  • levure 3 g
  • amidon 3 g
  • sucre 2 g
  • huile 3 g
  • eau 75 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • L'amidon de maïs est ajouté 1 lait, le sucre, le beurre, le lait condensé et agitation, le beurre et le lait concentré ne peut pas tenir
  • 2 à basse température, sous agitation tout en chauffant, Zhong Houcheng ébauche un peu épaisse;
  • 3 est versée dans le bac à légumes, réfrigérateur congélateur une heure;
  • 4 retirée du bac à légumes, en dés
  • 575 g de farine 50 g de poudre de cuisson 3 g d'amidon, 3 g de sucre 2 g d'huile 3 g d'eau ont été mélangés à 15 minutes de repos;
  • 6 pièces découpées dans le lait de pâte à frire, enveloppé dans une couche de pâte dans le moule jusqu'à ce que brun doré à
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
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