Oignon frit boeuf

Ingrédients
  • buf montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • gingembre 2.3
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon en dés d'attente Wash.
  • 2 tranches de boeuf, coupé en 2.3 boeuf au gingembre, le sel, le sucre, la sauce de soja et une petite quantité d'assaisonnement amidon, marinée.
  • 3 wok feu, ajouter le carter d'huile, verser Sauté de boeuf de mariné.
  • 4 frire neuf points lors de remuer le grain d'oignon haché cuit ajouter uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • A Fini 5!
pain de maïs frit VS navet odorante
Précédent
oeuf sur le plat de crevettes
Prochain
Lumières dans le porc
La poitrine de boeuf de navet
[Pékin] boulettes d'oignon de boeuf
[Jiangsu] Dog Day Afternoon - nems de porc à la ciboulette
[Shandong] Les enfants Fajitas
[Liaoning] fajitas
[Yantai] rouleaux de printemps
[Pékin] ufs brouillés ciboulettes
[Shandong] fajitas
sauce épicée crêpière
La combinaison parfaite - la viande fraîche goji glissante
Kung Pao Tofu