sauce épicée crêpière

« plat plat de signature Oudi viennent vraiment, comme plus délicieux, chaque fois, peu importe combien pot faire, il n'y a absolument pas est les restes de la meilleure preuve. A l'origine des enfants Osmanthus fragrans pensent encore de cette recette de garder l'avenir quand le secret de leurs enfants ...... mais puisque tout le monde me poursuit pour les recettes, je devais jouer avec le brut de la contribution de la recette (* ^ __ ^ *) hee hee ...... " ingrédients
  • lotus 160g
  • fongus 240g
  • champignon 200g
  • concombre 300g
  • crevette 7
  • Frits petites boules 50 g
  • oignons montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • ail montant droit
  • L'huile d'arachide 15ml
  • huile de poivre 5ml
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • La sauce parfumée de sauce de Lee Kum Kee 1 cuillère à soupe
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 1,5 cuillère
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • Tsaoko 1
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle Deux petits morceaux
  • feuilles de laurier 4
  • poivre 20
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tranche de l'amidon de racine de lotus rincer la surface avec de l'eau, puis placé dans l'eau bouillante et cuits. Pour ajouter un peu d'eau salée.
  • crevettes de crevettes moins 2 pieds, ouvert à la ligne de boue, mais aussi dans le pot bouilli au rouge. Cette étape sera frit plus parfumé avec quelques-uns, mais les enfants de Osmanthus, conformément au principe de l'eau à faible teneur en calories peut faire est déterminé à ne pas déplacer l'huile.
  • 3 crevettes cuites sur l'eau sera très louche, à drainer, re-faire bouillir la bulle de bonne tranche de champignons et les champignons cuits bouillies.
  • 4 Osmanthus fragrans enfants plus quelques petites boules frites précédentes viennent, sinon aussi en place avec des poissons super délicieux, mais le poisson à bouillir cuits oh.
  • 5 Couper le concombre en petits morceaux enfants alternent.
  • 6 tranches de gingembre mariné enfants, ne peuvent pas utiliser le gingembre frais, gingembre pas. L'ail et les oignons tout simplement aiment honnêtement être plus grand.
  • 7 préparer la saveur colorée, une fraise, un anis étoilé, feuilles de laurier trente-quatre, saut de section éplucher en morceaux, le poivre 20.
  • 8 carter d'huile fraîche fraîche, un petit feu d'épices parfumées de couleur remuer. Frit aux feuilles de laurier brun, probablement environ 8 minutes, sinon cette fois-ci, ce qui indique qu'un grand feu ouvert.
  • 9 Ne pas le poisson frit cinq épices, faire revenir l'oignon à l'huile d'ail matériaux gingembre.
  • 10 l'ail frit à un poteau d'or, ajouter une cuillerée de pâte de haricot Pi, une cuillerée de parfumée sauce au homard sauce Lee Kum Kee (ce qui peut être utilisé à la place de Laoganma, mais pas cet encens Laoganma), une cuillerée de sauce de soja.
  • Après 11 Remuez marqué ajouter un peu de piment de la Jamaïque, le sucre, la sauce de soja. Le vinaigre et faire cuire un peu.
  • 12 Parce que les ingrédients ne sont pas seulement cuits concombre nous avons donc le concombre frit.
  • 13 puis tous les ingrédients eau ajoutée bouillait sur le pot, même après tous les ingrédients Linru sauces enveloppa plaque carter d'huile de poivre et bien mélanger. PS: le supermarché pour acheter le type d'huile de poivre avec des fleurs poivre frit, frit dans leur propre poivre maison au sec ne suffit pas. Nous faisons tous avec l'hôtel que la crêpière se sentent toujours le manque de quelque goût, la raison fondamentale n'est pas ajouté.

Conseils

En fait, l'essence est la sauce épicée frit crêpière, comme les aspects alimentaires, peuvent posséder correspondance. Pas facile à cuire tous les aliments cuits peut ou de l'huile bouillie. Selon ce principe petit partenaire intelligent peut faire - poulet crêpière, boeuf, crêpière, poulpe crêpière ...... ne pensez pas impossible, vous savez!
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