Oeufs boulettes de fenouil

« La même chose est faite avec des oeufs farce de fenouil, le dernier à faire est de copeaux, ce sont les boulettes, le goût vraiment différent, mais très délicieux. » ingrédients
  • farine 380g
  • fenouil 280g
accessoires
  • ufs 2
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver le contrôle de l'eau hachis 1 fenouil
  • 2 oeufs frits poudre frit
  • 3 oeufs seront ajoutés à la fin du pot de fenouil
  • Ajouter le sel 4
  • 5 Mix
  • 6 Xing bonne pâte dans la peau de boulette
  • 7 Mettre le matériau bourrage
  • 8 en forme de sac boulettes
  • 9 l'eau a été boulettes bouillies cuit

Conseils

Anise lourd goût et difficile à ajouter l'assaisonnement.
Kung Pao Tofu
Précédent
ébullition basse mer Brûler
Prochain
noir sauce et blanc, plat
feuilles de céleri cuits à la vapeur
viande cerise
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
anneaux calmars épicés
cuit à la vapeur moutarde basse
boulettes de viande cuits à la vapeur
canard konjac
poulet au curry de légumes
Poulet frit champignon
Rouleau Melaleuca
pain et brioches citrouille