La poitrine de boeuf de navet

Ingrédients
  • aloyau 500g
  • radis blanc 1
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 filet de poisson dans le point d'ébullition.
  • 2 surlonge propre.
  • 3 wok mettre l'huile, l'huile est chaude, ajouter Sauté de gingembre et l'ail.
  • 4 placé surlonge carotte frit et sel ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja.
  • 5 dans la quantité de transformer un petit feu cuit un ragoût d'une heure après l'ouverture.
  • 6 terminé.
Lumières dans le porc
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sauce épicée crêpière
La combinaison parfaite - la viande fraîche goji glissante
Kung Pao Tofu
Oeufs boulettes de fenouil
ébullition basse mer Brûler
noir sauce et blanc, plat